Всем большое спасибо за информацию, буду пробовать! И скажите, в России сейчас реально обзавестись Holo Red? Я живу в Грузии, но в принципе доставка из России – решаемый вопрос. И насколько чувствителен Holo May к качеству XLR кабелей, если подключать его к Holo Bliss? Потому что про это тоже придется скоро думать.
Про сетевые кабели тоже буду думать, спасибо за ссылку выше в сообщениях.
Все серьёзные аппараты чувствительны ко всем кабелям и предохранителям. Но все кабели звучат по-разному. Поэтому, крайне полезно иметь возможность послушать в своей системе перед покупкой или под манибэк.
Чувствителен, так как уровень оборудования очень высокий. Поэтому рекомендую максимально достоверные и нейтральные межблоки, из прослушанного понравился XLR Townshend F1 Fractal и Synergistic Research
Реально. Есть Патефон, есть продавец на Авито, у которого я покупал Holo Red для тура.
Есть Али и другие площадки - выбирайте.
Спасибо, Кирилл. Очередной приступ фильского зуда, думаю не приобщиться ли к звуку holo все-таки, закрыть гештальт. Везде пишут что по usb со стримера, конвертации PCM-DSD 256 в HQP выдает очень достойный звук и разницу с Spring 3, если используешь схему с HQp, еще поди найди. Гусику моему надо клок хороший чтобы подрасти, вот и думаю по какому пути идти.
Мой гипотетический May от меня уплыл летом 2024 вместе с биржевым курсом по 50ку за доллар. Сейчас как видите связка девальвация+инфляция гипотетический May уменьшила до гипотетического Cyan 2))
Потурить бы Cyan2, чтобы понять Холо ли звук там или просто Джеф смог вкусно приготовить то что есть - там всё-таки и r2r матрица совсем другая, питание и выхлоп отличаются от более старших продуктов Holo Audio
Ну что, прибыли сегодня Holo May KTE и Holo Bliss KTE. Тракт буду собирать постепенно, поэтому пока только они, сетевики будут самые обычные, XLR завтра возьму из тех, что есть в доступе (Klotz). Понимаю, что это надо будет потом все апгрейдить, займусь этим в ближайший месяц, возьму какие-нибудь хорошие б/у кабели.
Подскажите, а Holo Red стоит брать в будущем? Или он не даст особой прибавки по сравнению с USB или I2S?
Ну и буду иногда задавать здесь глупые вопросы. Например, я пока не понял, зачем здесь аж (три!) пультика?
May и Bliss лучше соединять друг с другом через XLR?
Red - честный стример, который закроет ваши потребности в цене до 5к$.
У меня подключен через i2s pink faun к May. Можете изучить тему, тут вкусовое, но из тех отзывов, что читал, i2s прозрачнее.
Кабели влияют кардинально, а так же рекомендую смотреть сразу на предохранители Synergetic research pink/master. Как минимум pink сразу в оба аппарата.
May очень прозрачный, а Serene это раскрывает. Любые изменения в обвязке сразу будут слышны, даже кому наступил медведь на ухо. Проверил на друзьях.
Поздравляю с покупкой и входом в наш тихий клуб :).
У Holo есть кольцо всевластия, пульт для управления May/Serene, про Bliss не уверен.
RMT - 3. Продается отдельно. Стоит в районе 100$. Только им и пользуюсь. Очень удобно