Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Всем большое спасибо за информацию, буду пробовать! И скажите, в России сейчас реально обзавестись Holo Red? Я живу в Грузии, но в принципе доставка из России – решаемый вопрос. И насколько чувствителен Holo May к качеству XLR кабелей, если подключать его к Holo Bliss? Потому что про это тоже придется скоро думать.

Про сетевые кабели тоже буду думать, спасибо за ссылку выше в сообщениях.

1 лайк

По инфе с сайта должно быть в наличии

1 лайк

Все серьёзные аппараты чувствительны ко всем кабелям и предохранителям. Но все кабели звучат по-разному. Поэтому, крайне полезно иметь возможность послушать в своей системе перед покупкой или под манибэк.

2 лайка

Чувствителен, так как уровень оборудования очень высокий. Поэтому рекомендую максимально достоверные и нейтральные межблоки, из прослушанного понравился XLR Townshend F1 Fractal и Synergistic Research

Реально. Есть Патефон, есть продавец на Авито, у которого я покупал Holo Red для тура.
Есть Али и другие площадки - выбирайте.

1 лайк

Holo May KTE - лучший вариант до совсем уж космических прайсов. (сравнение Denafrips Pontus 15th, Holo May KTE и Nagra Tube Dac)

5 лайков

Друзья, возник такой вопрос. Cyan 2 оснащен той же системой подстройки/компенсации “уплывающих” резисторов что и старшие цапы Holo audio?

Нужно спрашивать у Magna или Kitsune - на всех сайтах упоминается эта система только начиная с Spring 3 и May

2 лайка

Спасибо, Кирилл. Очередной приступ фильского зуда, думаю не приобщиться ли к звуку holo все-таки, закрыть гештальт. Везде пишут что по usb со стримера, конвертации PCM-DSD 256 в HQP выдает очень достойный звук и разницу с Spring 3, если используешь схему с HQp, еще поди найди. Гусику моему надо клок хороший чтобы подрасти, вот и думаю по какому пути идти.

1 лайк

Всячески рекомендую и May, и Hqplayer. Великолепная связка.

3 лайка

Мой гипотетический May от меня уплыл летом 2024 вместе с биржевым курсом по 50ку за доллар. Сейчас как видите связка девальвация+инфляция гипотетический May уменьшила до гипотетического Cyan 2))

1 лайк

Потурить бы Cyan2, чтобы понять Холо ли звук там или просто Джеф смог вкусно приготовить то что есть - там всё-таки и r2r матрица совсем другая, питание и выхлоп отличаются от более старших продуктов Holo Audio

2 лайка

Вчера на хэдфае читал вроде как раз компоновка матриц с Spring’a, только резисторы поплоше, или вводят в заблуждение зарубежные коллеги?

Первое фото Cyan2, второе Spring3 + там снизу тоже не пустой текстолит :wink:

1 лайк

Нда, ну как минимум на четверть урезали)

1 лайк

Это не про это написано?

The new generation of de-glitch technology can provide full-amplitude de-glitch without increasing the noise floor and other adverse effects.

Ну что, прибыли сегодня Holo May KTE и Holo Bliss KTE. Тракт буду собирать постепенно, поэтому пока только они, сетевики будут самые обычные, XLR завтра возьму из тех, что есть в доступе (Klotz). Понимаю, что это надо будет потом все апгрейдить, займусь этим в ближайший месяц, возьму какие-нибудь хорошие б/у кабели.

Подскажите, а Holo Red стоит брать в будущем? Или он не даст особой прибавки по сравнению с USB или I2S?

Ну и буду иногда задавать здесь глупые вопросы. Например, я пока не понял, зачем здесь аж (три!) пультика? :face_with_raised_eyebrow:

May и Bliss лучше соединять друг с другом через XLR?

9 лайков

Xlr да - полностью аналоговый канал получится.

Red - честный стример, который закроет ваши потребности в цене до 5к$.

У меня подключен через i2s pink faun к May. Можете изучить тему, тут вкусовое, но из тех отзывов, что читал, i2s прозрачнее.

Кабели влияют кардинально, а так же рекомендую смотреть сразу на предохранители Synergetic research pink/master. Как минимум pink сразу в оба аппарата.

May очень прозрачный, а Serene это раскрывает. Любые изменения в обвязке сразу будут слышны, даже кому наступил медведь на ухо. Проверил на друзьях.

Поздравляю с покупкой и входом в наш тихий клуб :).

У Holo есть кольцо всевластия, пульт для управления May/Serene, про Bliss не уверен.

RMT - 3. Продается отдельно. Стоит в районе 100$. Только им и пользуюсь. Очень удобно

7 лайков

И в догонку еще один глупый вопрос: а что подключить May к Bliss нужно 4 (!!) кабеля? :fearful:

Смотрите, что там сзади на усилителе.

1 лайк

2 кабеля, там два входа ))

2 лайка