У производителя есть сайт? Или только сайты дистрибуторов?
Вы про Holo Audio?
Да.
Это для рынка США
https://www.kitsunehifi.com/product-category/brands/holo-audio/
Тут всегда свежие драйверы и мануалы.
И Магна, Европа и остальной мир.
А оригинального сайта Holo audio - нет.
Ясно. Это я видел, вот поэтому вопрос задал.
Не знаю насчет May, а на Spring 3 - прошивок я не нашел. Не уверен, что вообще они выходят. Есть прошивка от 2021 года… Другой не нашел.
Если я ошибаюсь и есть более новые - ткните в меня ссылкой, пожалуйста.
Не прошивка, драйвер для win. Прошивки они не дают обновлять.
Всем привет!
Раньше был обитателем ДХ, но вот случайно обнаружил этот форум, спасибо всем за это информативное пространство, в последние дни активно читаю разные ветки форума
Сегодня оплатил б/у Holo May KTE и Holo Bliss KTE, надеюсь, через месяц они приедут ко мне. Потом поделюсь с вами впечатлениями. И заодно задам разные вопросы (прежде всего про HqPlayer, но не только).
Заодно сравню с недавно приобретенным комбайном (Questyle CMA 18 Master, очень удобная и относительно небольшая коробка, но, к сожалению, ярчит на одних из моих наушников, а так звук достойный, напишу потом подробнее).
Слушать все это буду на наушниках Sennheiser HD-800s с балансным кабелем RS-70 (от Art-Cables) и HiFiman HE-1000se со стоковым балансным кабелем.
Удачи и терпения. Ждём вместе с вами
Вы разницу слышите при использовании Questyle CMA 18 Master с HqPlayer и без него?
Спасибо!
Если честно, я вот только сейчас его установил. До этого я слушал музыку с MacBook Pro M2, установив на нем Tidal и Audirvana.
Вот сейчас скачал HqPlayer, но без гайдов не разберусь, буду гуглить, как через него слушать музыку. У меня нет скаченной библиотеки музыки, я бы хотел слушать через какой-то стримминговый сервис, но у меня пока только Tidal и Apple Music. Насколько я понимаю, их нельзя присоединить к HqPlayer.
Буду гуглить и разбираться дальше.
Я вообще ничего не знал про HqPlayer, пока не стал читать ветки про Holo May на форуме Head-Fi. Там очень многие пишут, что якобы этот ЦАП играет гораздо лучше через HqPlayer, чем через другие плееры. Вот и пришлось озадачиться, что же это за чудо-программа такая.
Ну или хороший отдельный транспорт и качественная обвязка - Holo May имеет очень большой потенциал для расскрытия
Ок. Настраивайте, пробуйте. Позже обсудим.
У меня тоже в системе Holo May KTE + Holo Bliss KTE. Хотелось бы услышать ваше мнение по использованию данного плеера на связке Холо.
Это не просто плеер. Чудеса начинаются, если использовать его “чудо-математику”. Замечателен он тем, что умеет пересчитывать исходные форматы файлов, используя собственные модуляторы и цифровые фильтры в кратно большие битрейты. Например, в DSD256,DSD512, DSD1024. Этот процесс ещё называют апскейлом. Но, используя наиболее прогрессивные из них, требуются особенно мощные вычислительные ресурсы. Некоторые аудиофилы строят специальные мощнейшие компьютеры под это дело.
ЦАПы Холо, как известно, могут работать в режиме NOS и принимать такие высокие битрейты входящих сигналов.
Может быть можно, но крайне неудобно. Поэтому для таких целей строят распределённую сеть вычислений:
стриминговый сервис → Roon → HQP → Holo Red → Holo May
Можно уже очень давно - вопрос действительно в удобстве.
Мне лично очень нравится такая связка: Audirvana Studio → Holo Red → Holo May
Кирилл, а Аудирвана сама умеет апсемплить? И если да, то насколько круто это у неё получается? Может с Руном приходилось сравнить?
Умеет. Достаточно неплохо.
Да, умеет, и с каждой версией всё лучше и лучше.
Roon давно не слушаю, не сравнивал их в плане апсемплинга - мне нравится больше звучание Audirvana с аудиоПК сервера через Holo Red на May, чем аналогичный путь через Roon. Но я не слушал через RoonRock - может он поинтересней заиграл бы