Не дает переключаю на Perfomace Mode после save и перпезагрузка и снова стоит
Если обсуждение на затрагивает Holo May - то приглашаю переместится за отдельный столик Holo Audio, кроме ЦАПов, новый китайский прорыв или...
А лучше попросить модераторов туда все перенести, да. Я и не посмотрел, где общаемся про red.
Кирилл, там не все так однозначно.
Большинство композиций лучше звучит на USB входе. Его в основном и слушаю.
На USB однозначно больше информации. Ощущается наполненность музыки.
В том посте же - я сравнивал звучание одного инструмента, а именно пианино и поделился как у меня меняется звук на разных входах и в зависимости от PLL.
Реда давно хочу попробовать. Очень интересно. Но есть сомнения, что редовский I2S поборет USB ауралика. В общем - это надо слушать.
Сомнения родились из за того, что нормальных USB кабелей у меня нету, т. к. мои предыдущие ЦАПы показывали себя лучше на других входах.
Здесь для меня стало откровением, как заиграл USB по сравнению и с AES и с I2S бигля.
Там у меня есть не топовые, но вполне себе приличные шнурки. И в большинстве случаев - USB был лучше.
Но…после Вашего поста - я ещё сильнее хочу послушать Реда))
Верно, надо слушать. Просто своим постом выше я хотел напомнить, что Red не только стример как тот же бигль, но и usb to i2s конвертер, в том числе с вашего Ауралика.
Паравоз, конечно, может получиться интересный, но… вряд ли будет по звуку лучше, чем что-то одно.
У меня и так уже слишком много “коробочек”.
Надо как то уменьшать (((((
Был отзыв, что HOLO red не хуже чем сервер от Рокны, а уж если Вы за цену Ауралика возьмете еще мост+свитч, то…
Я планирую в конце года или начала следующего заняться чистым берегом и правильным кабелем.
Сейчас Ред подключается к may через i2s. Звук просто wow. Уверен, ещё вытащу вверх, после апгрейда сети.
Red отличный стример, который раскрывает себя с правильной обвязкой. Имхо.
Я подумываю приобрести Red, преимущество Rockna Server, в моем случае, то что он совмещает Roon Core и проигрыватель, с хорошо реализованной схемотехникой. Часто встречаю мнение, что проигрыватель должен быть отдельным устройством, пока не попробую не выясню видимо для себя будет ли преимущество от отдельного стриммера от Holo
Отпишитесь, если попробуете. Rockna Server у вас такая как на фото и подключена к Holo May по i2s?
Да, Кирилл. Именно такая WLS (не старшая с CD, которая). После IFI я сразу разницу почувствовал, несмотря на все ухищрения с питанием и опто развязкой - Rockna заиграла с первого прослушивания по другому. DSD правда (до 256) по i2S проигрывает через DoP v.1, но с ней и PCM 16/44 мне нравится как звучит. Все проигрываю в Native, без обработки внутренним DSP.
Часто делаю перерывы в прослушивании через hqplayer. Чтобы слышать явную разницу.
Собственно, без ppl наверное лучшая вариация звука в тракте на hqplayer.
Мягкий, но четкий, прозрачный, но плотный, воздушный, но наполненный тембром, бас становится просто идеальным, обволакивает.
Просто космические эмоции.
Интересно послушать Dave с m scaler на моем тракте. Все компоненты системы сегодня конечно творят эмоциональные чудеса.
Что меня ждёт с atmosphere exite на акустической связке, даже не знаю. Не говоря про то, что усилители сегодня работают на базовых просто кабелях.
И это без чистого берега, планы на финальный этап обвязки, туда даже не заглядывал ещё.
Ну как то так. Holo audio молодцы.
Согласен. Очень ёмкое описание почерка Holo - благодаря такому сочетанию не нужно ничего править в звуке, только подбор тембрально ровных усилителя, проводов, акустики.