Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Не дает переключаю на Perfomace Mode после save и перпезагрузка и снова стоит

Если обсуждение на затрагивает Holo May - то приглашаю переместится за отдельный столик Holo Audio, кроме ЦАПов, новый китайский прорыв или...

А лучше попросить модераторов туда все перенести, да. Я и не посмотрел, где общаемся про red.

Кирилл, там не все так однозначно.
Большинство композиций лучше звучит на USB входе. Его в основном и слушаю.
На USB однозначно больше информации. Ощущается наполненность музыки.
В том посте же - я сравнивал звучание одного инструмента, а именно пианино и поделился как у меня меняется звук на разных входах и в зависимости от PLL.
Реда давно хочу попробовать. Очень интересно. Но есть сомнения, что редовский I2S поборет USB ауралика. В общем - это надо слушать.
Сомнения родились из за того, что нормальных USB кабелей у меня нету, т. к. мои предыдущие ЦАПы показывали себя лучше на других входах.
Здесь для меня стало откровением, как заиграл USB по сравнению и с AES и с I2S бигля.
Там у меня есть не топовые, но вполне себе приличные шнурки. И в большинстве случаев - USB был лучше.
Но…после Вашего поста - я ещё сильнее хочу послушать Реда))

2 лайка

Верно, надо слушать. Просто своим постом выше я хотел напомнить, что Red не только стример как тот же бигль, но и usb to i2s конвертер, в том числе с вашего Ауралика.

Паравоз, конечно, может получиться интересный, но… вряд ли будет по звуку лучше, чем что-то одно.
У меня и так уже слишком много “коробочек”.
Надо как то уменьшать (((((

Был отзыв, что HOLO red не хуже чем сервер от Рокны, а уж если Вы за цену Ауралика возьмете еще мост+свитч, то…

Спойлер

Опыт использования HQPlayer - #507 от пользователя Ragnar

1 лайк

Я планирую в конце года или начала следующего заняться чистым берегом и правильным кабелем.

Сейчас Ред подключается к may через i2s. Звук просто wow. Уверен, ещё вытащу вверх, после апгрейда сети.

Red отличный стример, который раскрывает себя с правильной обвязкой. Имхо.

3 лайка

Я подумываю приобрести Red, преимущество Rockna Server, в моем случае, то что он совмещает Roon Core и проигрыватель, с хорошо реализованной схемотехникой. Часто встречаю мнение, что проигрыватель должен быть отдельным устройством, пока не попробую не выясню видимо для себя будет ли преимущество от отдельного стриммера от Holo

1 лайк

Отпишитесь, если попробуете. Rockna Server у вас такая как на фото и подключена к Holo May по i2s?

IMG_2003

Да, Кирилл. Именно такая WLS (не старшая с CD, которая). После IFI я сразу разницу почувствовал, несмотря на все ухищрения с питанием и опто развязкой - Rockna заиграла с первого прослушивания по другому. DSD правда (до 256) по i2S проигрывает через DoP v.1, но с ней и PCM 16/44 мне нравится как звучит. Все проигрываю в Native, без обработки внутренним DSP.

2 лайка

Источники тепла.

3 лайка

Часто делаю перерывы в прослушивании через hqplayer. Чтобы слышать явную разницу.

Собственно, без ppl наверное лучшая вариация звука в тракте на hqplayer.

Мягкий, но четкий, прозрачный, но плотный, воздушный, но наполненный тембром, бас становится просто идеальным, обволакивает.

Просто космические эмоции.

Интересно послушать Dave с m scaler на моем тракте. Все компоненты системы сегодня конечно творят эмоциональные чудеса.

Что меня ждёт с atmosphere exite на акустической связке, даже не знаю. Не говоря про то, что усилители сегодня работают на базовых просто кабелях.

И это без чистого берега, планы на финальный этап обвязки, туда даже не заглядывал ещё.

Ну как то так. Holo audio молодцы.

6 лайков

Согласен. Очень ёмкое описание почерка Holo - благодаря такому сочетанию не нужно ничего править в звуке, только подбор тембрально ровных усилителя, проводов, акустики.

1 лайк