Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

Из мэя в саундбар?

1 лайк

Это для кино ))
Я разделил фильмы и музыку полностью . Фильмы собираю в Dolby Atmos. Для этого выбрал такой путь. У меня квартира маленькая для других экспериментов.

Други, есть ли тут те, кто с hqplayer прокидывал dsd 1024 на may? Вчера с горячей руки не получилось. Pcm 1536 - легко запустилось. Если есть подобный опыт, можете ли скинуть скрины настроек hqplayer. Спасибо.

С HQ Player дело не имел. Я пользуюсь Foobar2000 и с него выводил без проблем DSD 512. 1024 dsd пока не нашёл контента.

Тут речь про апскейл от hqplayer. Он может отдать dsd 1024.

Вопрос снят, надо было просто драйвер Holo Asio поставить, я лох ).

4 лайка

Добрый вечер всем присутствующим.
На основной системе подключенной к компу стоит спринг 3.
На компе так же есть активная акустика. Захотелось поставить на комп в виде звуковой Циан 2. Собственно вопрос в том, будут ли спринг и циан работать одновременно? ведь драйвер один и тот же в системе будет стоять.
Может быть кому то довелось одновременно два цапа Холо подключать к одному компу. Подскажите как себя поведут? Я предполагаю, что в панели драйвера придется каждый раз выбирать какой цап будет использоваться.

Да, найти вариацию фильтров и модулятора, чтобы играла без заикания в 1024 через hqplayer, очень не просто и это на 13700/4090. Ищу точку дзен… Не просто

1 лайк

Можно купить Meitner ma3, он сам все гонит в dsd1024.

Вот… А стоит ли оно того? Когда в 512 и видеокарта не сильно нужна. А с такой - 4090 и вообще наверное абсолютно любые фильтры (в 512).

Вот и нет. Тут ещё от плавающей точки сильно зависит. Я пока нашел связку с 4 миллионами. На 8мил не вытягивает ПК. Про 16мил я ваще хз, что нужно.

Hqplayer + may идеальная связка. Через месяц скажу, согласен ли с этим мнением всего интернета.

1 лайк

Для понимания, что за ПК то, проц какой?

Выше писал 13700/32gb/4090

1 лайк

Пообщался с владельцами May на западных ресурсах. Люди сказали здравую мысль. Лучше dsd 512 и самые тяжёлые фильтры, чем 1024 и пытаться найти компромисс. Последую их совету.

4 лайка

И через Holo Red в режиме EndPoint отвязаться через сеть от грязи и шума от ПК
Тем более i2s hdmi пока поддерживает только DSD512

1 лайк

Так и будет, Red уже оплачен, но это июнь.

2 лайка

Слушаю May с hqplayer dsd 1024, фильтр gaus xla и модулятор 7ecv3. Кардинально меняется подача басов, в сравнении с прослушиванием без hqplayer. У меня используются два сабвуфера rel t/9x.
Если без hqplayer слушаю, то по правилам (рекомендациям от производителя Rel), громокость сабвуферов нужно уменьшить (я люблю много баса). Но вот с hqplayer, бас настолько преобразуется, что наоборот хочется его добавить (но не делаю этого). Звук становится очень плотным, мягким и обвалакивает все тело, а не наполняет комнату. Очень необычное ощущение. Мне нравится.

6 лайков

Проблемы с излишним нагревом могут быть только у Holo Bliss
Если у вас не закрытая стойка и руку на цапе держать ещё возможно - то и не о чем беспокоится. Температура в основном из-за горячего выхлопа в классе A
Для лучшего звучания и долговечности цап лучше всегда держать включённым (может за исключением только очень длительных перерывов в прослушивании)

2 лайка

Спасибо, Кирилл. Стойка открытая. Руку держать можно, но не привычно горячо все равно ) Греется именно Holo May Kte

1 лайк