Свыклись уже с китайцем?)
…а несколько лет назад буквально поливали грязью китайские цапы, так неприятно было читать вас на докторхед, очень некрасиво вы там себя вели…((
Свыклись уже с китайцем?)
…а несколько лет назад буквально поливали грязью китайские цапы, так неприятно было читать вас на докторхед, очень некрасиво вы там себя вели…((
Кто старое помянет…
Свыкся, но не с “китайцем” а с конкретным “Holo May”. Пожалуй даже с брендом Holo в целом.
Не припоминаю, чтобы я что-то прям “буквально поливал грязью”. Скорее просто сказал что думал и задел чувства членов клуба “в Китае то же самое, только дешевле”.
Я и сейчас так думаю Китай большой и логично, что иногда у них выстреливают отдельные марки как Holo, Cayin, HiFiMan и т.п. А en masse китайский хай-фай это безвкусный и бессмысленный набор деталей, который совершенно неинтересно слушать.
Что то с памятью у вас плохо…
Могу только повторить вам то что я написал выше.
За сим больше читать и вести с вами диалог, помня о том хамстве постоянном - неинтересно, от слова совсем.
Ой, ну да. Я ж хам известный. Как только терпят
Подскажите пожалуйста.
К своему May KTE подключен компьютер для файлов и стриминга и сд плеер Rotel RCD-1572. С компом проблем нет и всё играет без запинок. Сд подключен к coax1 и с включеным PLL он очень долго лочится, может минуту, может 20 секунд. Иногда помогает пролистывание входов и тогда начинает играть. Как только PLL отключается - сд играет сразу и без вопросов.
Скачан последний драйвер с оф сайта. Версия 1.20 заводской прошивки.
Это в рамках нормы при работе PLL - он используется для борьбы с не очень качественным сигналом.
Пробовал в своё время разные источники по coax и разные провода - время включения PLL будет разным в зависимости от джиттера.
С хорошими источниками (и проводами) и PLL лочится очень быстро, а главное без него играет лучше
Поэтому послушайте с включённым и отключённым PLL и решите для себя, готовы ли вы ждать когда он залочится под шумный сигнал.
По USB у Holo May задействован другой алгоритм работы и включение/отключение PLL на него не влияет.
Holoaudio Cyan 2 DAC proves that less is more
https://the-ear.net/review-hardware/holoaudio-cyan-2-dac-less-is-more/
Тот момент, когда ты месяц ждал ЦАП, он приехал на пункт выдачи, а забрать смогу только в среду. Боль. Не знаю, если ещё в Минске владельцы этой модели.
Мучительное ожидание… Боль. Не успел на пункт выдачи на 30 минут.
Простите за наглость, но есть ли у кого в Москве Холо Май КТЕ, чтоб (еще раз извините)) напроситься послушать чудо?
Ничего ,мало ждать осталось)
Игорь, у вас же Musician Aquarius - нет ли желания сравнить с Holo May? Вы же с Александром @Pitstoper с одного города
Александр еще не получил )) Как его желание , я не против …
Мне бы забрать, включить и настроить. Там ещё и второй саб приехал, будет знатный секс в настройках )). А там про послушать подумаем )
У Holo настроек минимум: если используете i2s hdmi - то выставить правильную распиновку и если есть нормальный транспорт/источник - отключить в меню цапа встроенный PLL
Сейчас будет через usb с hqplayer. I2s, когда приедет Red.