Это температура менее 50 градусов, т.е. ни какой проблемы.
Вероятнее всего, там основной источник нагрева - это термостабилизация кварцевых генераторов.
Спасибо. Я бы замерил температуру, но пока не нашел чем )
Если прижатая рука уже не держит, то это всего лишь 53…55 градусов…
Вопрос в том, есть ли там автоматика, отключающая устройство при перегреве.
Тут я бы спросил у тех, кто владеет аппаратном давно. Был ли опыт общения с технической поддержкой. План Б - идти на хедфай орг и там спрашивать контакты поддержки. Но подавляющее большинство покупателей брало May через дистрибьюторов, а они уже связывались с производителем. Но наличие контакт поддержки найти, будет круто.
Догреваю свой May, уже без пары дней 500 часов. Звук поменялся сильно. Сейчас могу сравнить chord hugo tt 2, который скоро поставлю на продажу - мягкий и обволакивающий. Спасибо, что вовремя про него узнал. Но спасибо за это Dave, который планировал вместо Hugo. Просто дикий восторг (детский визг). Вытащил из своих колонок все. Осталось решить, хочу ли serene и мощник, вместо интегральника. А все началось год назад с SMSL 9-un. Благодаря ему я тут. Вот. Удивительное.
May предпочтительней Dave оказался?
Dave не слушал. Обзоры и миллион отзывов о may в сравнении с dave + m scaler. May + hqplayer тащит к лиге 20к$+.
Значит не правильно понял фразу.
Dave хотел покупать, но в одном обзоре наткнулся на May и понеслось…
У меня тоже самое - какой-то один компонент что-то цепляет и дальше понеслось
Если говорим про скорость переходных процессов и точность, Май все равно предпочтительней?
Буду благодарен, если опубликуете более подробное сравнение этих ЦАПов.
May нужно сравнивать только с Dave. Hugo на голову ниже. А Dave у меня не было. Я планирую через неделю две снова подключить в тракт Hugo, сейчас слушаю только May, чтобы сделать холодное сравнение. Hugo у меня был 3 месяца на тракте, пока его не подвинул May.
Вообще цель была простая, вытащить максисум из колонок. Чтобы на значительное время закрыть вопрос со звуком.
Насколько я помню сравнение holo may с dave уже было в данной теме неоднократно. Через поиск можно найти…
Ну вот тем более.
Есть интересный вопрос. Разработчик Holo audio заявляет, что May греется 500+ часов. Раньше он не даст своего звука, задуманного инженерами. И я с этим соглашусь, звук поменялся кардинально за 500 часов (грею дальше).
Но мне интересно, что происходит на уровне железа, что настолько сильно меняет аналоговый звук? Может есть какие-то видосы или публикации, просто интересно изучить тему для себя.
Сегодня May после 500 часов играет так, как будто с hqplayer, мягко, убирая всю цифровую вуаль с треков, идеальная галографичность, космос какой то. Неделю не слушаю с hqplayer. Терплю, чтобы сравнить. И на выходных расчехлю Hugo TT 2, отпишусь про личное имхо.
Кроме ответов на сайте https://www.kitsunehifi.com/product/holo-audio-may-dac/ я не находил более подробной информации.
Как я понял, так как резисторы имеют свойство “плыть” - применяется какая-то хитрая технология компенсации и эта технология настроена не на показатели нового цапа, а на уже приработанного должным образом.
Ведь заставить новый цап звучать хорошо не так уж сложно, а вот чтобы цап расскрывался как дорогое вино, это уже признак мастерства.
Вчера запустил May через hqplayer gauss xla + AMSDM7EC 512fs+, dsd 1024.
Меня конечно размазало тонким слоем. Мне страшно представить, как играет сетап на пару порядков выше.
На волне эмоций заказал Serene и мощник. Вчера словил мурашки. Космос. В четверг поставлю слушать с tt2.
Сейчас в May больше 650 часов нагрето. Если сравнивать холодный и прогретый, просто два кардинально разных по звуку устройства, но очень похожих по подаче. Я все ещё не понимаю, как там все внутри меняется в процессе работы, чтобы вот так менялось.
hqp через roon работает у Вас?
Тоже думал покупать May KTE, но прочитав сравнение с Dave от Ragnar так и не купил. Подожду следующих творений от Chord и Holo.
Ну и насчет Dave и M-Scaler Вы не правы. Есть и отзывы и обсуждения. Например, на Head-fi.org.
Про Dave тоже писали, что тащит в лиге $30К.
Была идея купить к Dave взять Bliss. Продавец Holo отговорил.