Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая)

У него был обзор Дейва в предыдущих видео.

Надо ему в комментах написать чтобы записал звук обоих.

1 лайк

Кстати, такой момент. Мой May рассчитан на 220 В. Внутри блока питания есть переключатель 220/110 В. А в розетке у меня 235 В. И как теперь быть? На сколько это вообще критично?

230 стандарт в России + - 10 %, придется переезжать а Азербайджан :wink:

1 лайк

Ну если по USB слушать с Mac pro, то понятно, что звук будет хуже, чем через конвертер по aes. Источник решает.

2 лайка

Друзья, а где-нибудь есть уже исчерпывающее сравнение lvl2 и KTE для May? Решил рассмотреть себе этот вариант к покупке, но послушать их у нас тупо негде. Боюсь, что КТЕ слишком ярким будет, но с другой стороны боюсь, что сэкономлю немного и потеряю в детальности ощутимо)
В этом же ценовом ещё интересен Rockna Wavelight DAC в сравнении и Мэй, но его тоже нигде не послушать. Придётся полагаться на ваши отзывы, если кто имел опыт сравнения приведённых ЦАПов…

На 13:43 минуте:

В кратце: разница едва заметна. Основные отличия: KTE немного быстрее и динамичнее. Так же чуть больше воздуха.

4 лайка

В теории это достаточно плохо… Надо смотреть на синусоиду

1 лайк

Еще один обзор по Holo

3 лайка

Друзья, я из Москвы, рассматриваю себе к покупке Мэй КТЕ, а у нас вообще хотя бы где-нибудь его можно послушать? Деньги не маленькие, хотелось бы хотя бы примерно понимать, что это такое, а то, судя по всему, звучание у него специфическое. (P.S. Lvl 2 тоже сойдёт)

2 лайка

“Не слышу никакой разницы!” – очень популярный аудио-блоггер про Holo May:

Видимо за этот обзор ему не заплатили ))

2 лайка

Хотел бы согласиться и больше не гнаться за лучшим, но реальность беспощадна. Особенно для кошелька аудиофила…

4 лайка

как оказалось не так уж все критично. 235 В немярыл в выходной утром, сейчас в будни вечером 223 В в розетке.

В фостексах за 20к, конечно. Такой дак на сусваре надо слушать, хотя бы. Или в MyST)

Как раз завтра лично так и послушаю. Волей судьбы едут ко мне Holo May и Susvara на постоянку.

6 лайков

На постоянку… на по-стоянку… :thinking:

3 лайка

Очень рад за вас! В дополнение к гатлингам думаю НМ-1 взять, к ним мэй кте и сингстер са-1. У меня уже было очень много опыта разочарования в мультибитах, но, судя по отзывам мэй не типичный. Очень хочется послушать… Странно, что ни один магаз в Москве не имеет его в шоуруме

1 лайк

Нормальный он, никого не слушайте)

1 лайк

Так я в хорошем смысле. Всё, что мне рекомендовали как типичный мультибит вызвало у меня критическое отторжение. Особенно audiogd r27 - вообще его не понял от слова совсем.

1 лайк