Изменят.
наши западные партнеры спектраловоды уже рецензировали holo may
Изменит даже не дорогой, но качественный, стоковый вообще ни о чем у всех производителей. Сам не ожидал, что USB кабель так влияет на звук.
p.s. в планах попробовать серебро, RAL скорее всего, как более демократичный по цене, Женя @Jonh-1 вот рекомендует.
А пока на медной моножиле MkIV от @Angelicus Михаила.
да с Holo mayидет тоже не комьютерный, а какой то свой хитрый проводок. Посмотрим что изменит прогрев. Так то у меня нордост хэймдейл 2 usb есть.
Хороший кабель по отзывам…какие предубеждения мешают его потестить?
он гостит у товарища и только только выехал из Москвобада обратно ко мне.
Прогрев идет полным ходом. Уже ясно, что HOLO MAY со мной останется на долго. Но USB пока существенно уступает по детальности и проработанности AES через Lynx HILO TB
Проверите с USB VDH- напишите
p.s. … и с хорошим приобретением конечно
Непрерывный прогрев (через usb) уже перевалил за 200 часов. На usb сейчас трудится Nordost Heimdall 2 в связке с Mac Pro. Он по лучше штатного хитрого шнурка. Но по цифровым входам, особенно AES, Holo audio May звучит нАмного интереснее. Прям разные приборы как будто. По usb звук тусклый и проигрывает значительно по выразительности, эмоциональности и детальности.
В целом May показывает исключительную детальность, сцену и, главное, тембральное разрешение. Вау эффекта нет, особого мэджика прибор сам по себе не даёт, но и того, что даёт вполне хватает что бы очень эффектно играть в хорошем сетапе, правильной обвязке. Звук фундаментальный. По характеру - нейтральный аналитик, в хорошем смысле. Даёт возможность не навязывая системе своё видение отполировать звук в нужную сторону другими компонентами. Наверное на иных топовых r2r сразу за кладывают больше магии. На этом уровне все отлично, но магию прелагается майнить больше из окружения. Как то так.
Вот вообще не факт ,практика показывает что с ростом детализации межик убывает ,а аналитика возрастает .
Мэжик максимально присутствует в начальных и среднего уровня девайсах .
А попробовать “майнить” через i2s нет возможности?
У меня первый Holo именно и только так раскрывается, если бы не i2s, я бы его уже давно заменил, очень большая разница с AES-EBU и Spdif rca (usb вход в первой модели совсем никакой).
Может и так. Но вот у Reimyo 999 ex limited деталек по более чем в Dodson, а мэджика по больше чем в Dodson и в Holo May. Опять таки- топовые MSB- легенда ж, не? У MSB топ от того же descrete говорят сильно отличается и отличается не детальностью.
I2S конечно тема! А только кто ему по hdmi способен i2s скормить? У меня пока таких зверюшек нет.
Да, а с чего подаёте i2s если не секрет?
Носитель цифро-файлы по i2s через usb конвертер.
Попробуйте где-то взять гидру или аналогичный конвертер с выходом i2s.
Уверен звук у Мэя будет совсем другой.
Вот мой паровозный состав:
Внешние HDD с линейными БП и usb кабелями silver star lite - IMAC - плата переходник usb Regen - usb Regen Up Tone с линейным БП от Felix Audio на германии - usb WW Platinum - usb конвертер Gustard U16 с полной заменой БП от Сергея Bason - i2s выход из конвертера кабелем i2s Oyaide HD-PSW 1.3a Pure Silver в Holo.
И ещё то, что значительно влияет на качество этого цифрового тракта:
- к U16 подключен внешний клок на базе OCXO Morion запитанный от регенератора питания японской фирмы CSE
- Holo и U16 запитаны через фильтр с гальваноразвязкой.
у Holo есть еще такой прикол- направление на кабеле питания между БП и самим ЦАП не указано, можно поставить так, а можно наоборот. В одном случае звук открытый, в другом темный и мягкий. Долго тыкал так и обратно (главное не забывать выключать БП- на этот счет на бирке кабеля четкая инструкция о возможности спалить прибор при переключении на горячую). Мне ближе первый, открытый вариант. На втором, “темном” варианте вокал какой то смазанный выходит, нет звонкости, певучесть смазывается.
Кстати, в теме с обзором турового аппарата T&P audio подробно описал свое впечатление о звуке Holo audio May: Сравнение Holo audio May с T&P audio на AK4497 и Linx HILO TB
Совершенно не согласен с таким утверждением!
Такое впечатление ИМХО от того, что и среди “дорогих девайсов с типа высоким разрешением” хватает кривых. Инода хитро кривых! И нужно пожить чтобы понять в чем обманка. Также высокое разрешение системы нужно сбалансировать - убрать все узкие места в самых неожиданным мелочах. Это трудно. Из-за этого типа мэджик уходит.
Что-то не увидел у него на столе дэйв, увидел холо, рме, много коробочек sotm и ламповый усь, странный сетап для сравнения такого уровня цапа как дэйв, хотя бы записал сравнительный тест для доверия.