В обзорах говорят, что можно подключить уши на xlr. Насколько это может заменить Hugo TT 2 / bliss. Если я уши покупать решусь (по фану, чтобы была одна пара хороших), хватит ли мне мощности Serene, чтобы слушать на средней громкости в тихом помещении? Кто то тестировал подобное? Ибо сам по себе bliss мне совсем сейчас не нужен. Но на руках chord, который или оставить в коробке на будущее (для наушников) или продать.
Полагаю, всё будет зависеть от наушников. Очень уж разнообразные у них электрические характеристики - импеданс, чувствительность, потребность в токах. И сама по себе мощность тут будет выступать в роли “средней температуры по больнице”.
Как вы ставили Serene в связке с May в части нагрева. Хочу поставить все три блока в одну стойку. Куда лучше разместить Serene, в самый низ, затем БП и потом may или как то иначе.
У меня все стоит в полке (на фото в профиле). Расстояние до верхней части полки после сборки всех трёх элементов составит около 10см.
От самого холодного до самого горячего: БП May - Serene - ЦАП May. Наверное, так и правильно было бы, если не такие нюансы, как доступность ручки на преде (если пользуетесь), расстояние до усилителя, куда провода тянуть и тп. У меня в самом низу БП May, потом ЦАП и потом Serene, т.к. часто кручу ручку громкости
Я заказал их пульт rmt-3. Он будет управлять и may, и serene. Пульт не комплектный, на сайте его нет, нашёл в свое время упоминание на магне. Приедет вместе с Serene. Выглядит вот так:
Сижу и уговариваю себя купить предохранители. Я не понимаю, в чем услышу разницу. Простите меня психа ).
С сетевым фильтром себя уговорил, т.к. понял физику и на что влияет. Но как предохранитель может ощутимо изменить звук - мужики, помогите уговорить мою жабу…
С физикой как раз очень всё просто. Весь потребляемый аппаратом ток проходит через это “бутылочное горлышко”. Самый тонкий участок, пожалуй. Поэтому даже самые небольшие улучшения, материал или доп-обработка, могут дать сильный эффект.
Точно изменит. И скорее всего вам легко удастся это услышать. Меня удивляет что хорошо слышно силовые кабели и их коннекторы даже на REDе, никак не могу с этим психологически смириться
Можете купить пока один, большего номинала (много-не мало). И по очереди его ставить во все девайсы.
Жаль матом нельзя ругаться. Приехал Red. Разница с wiim pro plus конечно просто колоссальная. Поставил Ropieee, настроил Roon и Spotify. Я потек мужики. Разве такой звук законно в уши выдавать? Как вообще такое возможно, насильно сильное отличие.
Ropieee кстати, имеет возможность подключить hqplayer через naa (red > usb > may) + использовать прямое подключение от red (red > i2s > may). Родная прошивка этого не умеет. Только очень жаль, что в такой схеме пока нельзя передавать dsd 1024 через naa и red, а только 512.
Сейчас hqplayer у меня подключен ПК>usb>May.
Други, кто ставил предохранители в red и may.
Каким концом ставить в паз - берем за основу обозначение S на торце. Его вниз по отношению к ножкам или вверх?
Приехали pink, но на самом устройстве обозначения нет. Учите.
Naa + работа от стримера по i2s не пашет, или одно, или втрое. Мне так пояснили на хедфай, или naa или рун бридж.
А Ropieee единственная умеет два в одном.
Как же сильно поменялся звук на pink это капец какой то. Сцена, объем, басс. Как такое возможно на уровне звука от предохранителя? Я в афиге. Ломаю все свои стереотипы по музыке.
Следующий этап в июле это izt-1100 и силовая обвязка. В сентябре приедет SR Master, поставлю в Serene по рекомендации.
Колонки конечно вытягивают любые изменения в тракте. Дико доволен.