Holo Audio, кроме ЦАПов, новый китайский прорыв или...

В roon не хватает пульта :frowning:
Страдаю после wiim.

а телефон чем не пульт?

В wiim был физичекий. Просто удобнее. Чтобы тел в руки не брать. Эти личное имхо и не более.

В разные периоды системы ставили по разному, но для лучшей вентиляции и виброразвязки использовали IsoAcoustics Orea

Верно, May как самый горячий компонент должен быть на самом верху, его холодный блок питания будет забирать часть тепла от Serene снизу и May сверху

3 лайка

Так, други. А можете рекомендовать для may/serene/мощник межблочные xlr кабели 2 пары, из того, что можно купить на Авито или в магазинах. В Минске полная Ж с xlr в этом сегменте, выше qed reference в наличии нет ничего. Бюджет 90к за пару, или 180к за два комплекта. Я хз, что искать

судя по сообщениям, был продан и Holo Red и Holo May и вообще все ) инетересно что в замен?

2 лайка

Я продал всю систему. ЦАП отличный, дело не в нём. Надоела пенсионерская сторона хобби, я понял, что не так уж люблю сидеть на одном месте и выслушивать что-то.

Музыку люблю, но просто «включить музыку дома» мне достаточно хорошего all-in-one, чтоб не морщиться от совсем уж кривого звука. Buchardt A10 отлично справляются.

4 лайка

Парни, есть кто в МСК с Spring 3 KTE или May? Интересно было бы сравнить насколько Cyan 2 им сливает, на Headfi пишут что разница между ними по звучанию очень незначительная, но хочется послушать/сравнить самому. Интересно в Патефоне возможна прослушка, может тоже кто в курсе? Я когда у них брал Cyan, везут со склада под заказ и сразу говорят что как только ты выйдешь из магазина никаких возвратов, хотя во всех объявлениях пишут про 14 дней.

Да, любопытно :thinking:. Но физику не обманешь - почитайте сравнение Spring 3 и May, там тоже считалось что разница не большая, а по факту оказалось: Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая) - #527 от пользователя Nirealto

1 лайк

Спасибо, почитаю. Некоторым свойственно нахваливать свои покупки, особенно пока они новые и эмоции от них ещё не утихли. У меня в обратную сторону работает, всегда скептически слушаю что-то более дорогое и оцениваю соотношение цены и прироста, понятно что они не пропорциональны, но все же.

1 лайк

Могу предложить только такой вариант :wink: Holo Audio May -- может или не может? (Сладкая парочка майских слив из Китая) - #324 от пользователя LKir

Спринга 3 у меня уже нет, а Мэй был на проживании. А потом мой Спринг ездил к Мэйю в гости.
Так что, я не заангажирован, но разница там большая.

3 лайка

May тоже KTE?

Ага

У вас же вроде гостил May Lv2? - не вижу лисичку :thinking:
https://www.dastereo.ru/t/put-v-tudu-sistema-w/45800/757

Слушай, давай уточню. 3 года прошло, мог и попутать.
Но если даже 2 линия явно переигрывает Спринг КТЕ, за верхний и говорить нечего

2 лайка

Да, 2-ой.

2 лайка

Други, кто использует Spotify и roon (tidal & qobuz).
Как будет время, проверьте есть ли разница в громкости между Spotify connect и roon. Такое ощущение, Spotify громче. Просто спортивный интерес.

А как оказалось, дело было в red. Он играл тихо у меня наверное с месяц, я уже в другой теме паниковать. Перезагрузил и стало все ок. Если чего, стоит прошивка Ropieee. Видимо словился какой-то глюк. Теперь буду знать.

1 лайк

del.