Было бы интересно сравнить Cyan 2 и laiv harmony dac.
Holo из коробки звучит точно не хуже Denon, который сделан очень серьезно на 4х топовых PCM 1704. Пегас и Шарм уступили Денону.
Был такой денон… Печаль и тоска, еле избавился от него. Несмотря на наличие 4x pcm1704 какого- то грейда, вроде J.
Чем он печален? Опишите. Я в нём печали вообще ни капли не слышу. Для мультибита максимально детален, прозрачен, бас глубокий с хорошим панчем, тембры богатые, как должно мульибиту. Что я не так слушаю? Касаемо Cyan 2, отличная детальность, нет мути как у Пегаса, Ареса, Понтуса.
Какой Понтус имеете ввиду? Первый, второй, юбилейные версии?
2 12th
Конкретно аппарат который у меня был, не вызвал ни каких эмоций. Плоский, скучный, гораздо менее детальный, чем может цап на псм 1704, как звуковая карта компьютера. Я сам не верил своим ушам, как так??? Я как раз в это время подсел на 1704, а там их аж четыре. Но чуда не случилось, не просто так он себя позиционирует, как DVD плеер.
Допускаю , что мой экземпляр был неисправен, я в него не лазил. Да и желания не было, а я любопытный.
Ну да , понаставят прошивок старых “ламповых-аналоговых” , а потом на муть ругаются
В P 2 12th - I на последней прошивке нет никакой мути в помине.
Ну Понтус конечно лучше, чем Пегас и Арес, Понтус больше склонен к НЧ составляющей, Циан ровный и прозрачный
Други, а есть те, кто использует Holo Audio Serene (идеально если в связке с May). Интересует мнение в этом ценовом сегменте. Подумываю перейти с интегральника на мощник.
Хороший. Думаю, своих денег более чем стоит. И это я еще предохранитель не менял.
У меня с Teac UD-701N (встроенный пред заметно проигрывает).
Помимо эстетического визуального фактора, не только усилители с предом должны быть согласованы по характеристикам, но и ЦАП с предом.
May у меня уже есть. По этому и задумался.
Тот случай, когда ответ на вопрос кроется в самом вопросе ![]()
Серена не просто выпущена той же компанией, что и Мэй, она в прямом смысле для него создавалась.
ИМХО из нейтральных предусилителей ничего лучше для Мэя просто не найти без значительного увеличения бюджета.
Тут осталось мне ещё решиться на смену усилителя )
Ага, где-то на Китсуне кажется висел какой-то текст от разраба, в котором он подробно объяснял как Serene дополняет output stage у May за счет чего оно вместе работает круче, чем просто сумма частей.
Мне кажется, что прям «лучше» уже в принципе не будет. Будет что-то более функциональное, без щелканий там, с программируемыми триггерами и т.п… Будут лампы со всеми их плюсами. Будет что-то с выраженным house sound. А так, чтоб лучше, то это особо некуда. Хороший предусилитель помимо коммутации входов должен делать две вещи: во-первых ничего не просрать по дороге, во-вторых, подкинуть слегка динамики в систему. Оба пункта Serene выполняет без вопросов.
Други, а Серена имеет свойства греться, как May и Блисс? Или холодная?
Holo Serene имеет выхлоп так же в классе А - так что тёплая, но намного прохладней, чем May, а тем более Bliss
А Вы не знаете почему May так греется? Первый раз сталкиваюсь с таким горячим без кавычек устройством? И есть ли смысл все же его отключать, когда не используется? У меня May стоит сверху блока питания на дополнительных антивибрационных ножках для увеличения расстояния между ними. Сверху расстояние примерно 5 см до следующей перегородки стойки, между блоком питания и May - 3 см.
Серена - слегка теплая, блок питания для May - холодный и если становится чуть теплым, то тольк из за того, что принимает тепло от May.