Holo Audio, кроме ЦАПов, новый китайский прорыв или...

Гусь R26 в тур так и не поехал - может новый Циан сможет :thinking: :wink:

2 лайка

Сравнение Burson Voyager в том числе и с Holo Bliss в туре :arrow_right: Burson Soloist Voyager — флагман вышел из тени — ТУР ИДЕТ - #61 от пользователя Дмитрий_Р.1

Хотелось бы попросить @Дмитрий_Р.1 скопировать часть своего отзыва сюда, ну и может быть дополнить сравнением Holo Bliss с другими прослушанными им усилителями :thinking:

3 лайка

Не уверен, что копирование куска из тура будет правильно. Там по тексту есть отсылки к Вио. Т.е. без прочтения материала тура, предшествующему сравнению Вояджера и Блисс, читателю будет непонятно о чем я говорю. Надо писать полноценный обзор, аналогичный Вояджеру.

2 лайка

Было бы просто замечательно увидеть от вас полноценный обзор на Блис :star_struck:. Судя по отзыву на Вояджер у вас это хорошо получается :+1:

В рускоязычном пространстве крайне мало информации о Блисе, тем более отзывов реальных владельцов да еще и в связке с Мэем.

Предполагаю, что такая информация очень бы пригодилась потенциальным владельцам.

4 лайка
2 лайка
2 лайка

И как вам новенький Cyan 2 :thinking:

Без нареканий!) :blush::ear::star2::star2::star2::star2::star2:
Отсутствие тяжести в весе и абсолютная весомость в звуке!

6 лайков

Cyan 2

4 лайка

Не улавливаю разницы в семплах.
Если разница у них действительно незначительная, то это хороший результат за четверть цены от Мая.

Естественно, с такими сэмплами и китайский 1543 будет отменно играть… на сложном и насыщенном материале сравнивать лучше, а так… один светлее другой темнее :!

1 лайк

Мне вот тоже кажется что Джеф себе в ногу стрелять не будет и существующее позиционирование ЦАПов останется. А то так послушать спринг вообще не понятно зачем стал нужен. Ждём goldensound ну и сравнений реальных владельцев на хэд фай

Я правильно понял, что в моем May KTE, на котором 90 % файлов проигрываются в формате DSD (а это примерно 25 Тб), хваленная архитектура R2R, ради которой и приобретал комплект KTE, не участвует в обработке DSD? ) Что же выдает такой замечательный звук? AKM (который предусмотрен для повышения частоты дискретизации ) ? )

“The DSD Dac module resistor network of May Dac does not use R2R architecture for the DSD, more specifically it uses a very specific architecture which is optimized to perform DSD data to analog.”

P.S. Ответ на вопрос прочел в следующих сообщениях. Но может кто дополнит )

И может сталкивался кто то и сможет подсказать причину: при подключении усилителя для наушников к ЦАП May RCA кабелем слышен еле улавливаемый шум (помехи, похожие на наводки). Кабели RCA пробовал разные. Это шум слышен как только контакт соединяется с выходом RCA на Holo May (его слышно в исключительной тишине, когда звук не проигрывается). Усилитель для наушников ламповый, наушники Audeze. В Chord Hugo 2 на наушниках тишина.

Заранее спасибо.

1 лайк

Этот AKM чип отключаемый и может использоваться только для повышения частоты дискретизации - в цифроаналоговом преобразовании не участвует, а в Holo Cyan и Spring 3 этого чипа совсем нет.

Отдельная DSD лестница и обвязка May KTE к ней. И да, если не слушаете PCM матрица R2R не участвует.

Проверте с любым другим усилителем - если шум останется, то проблема в цапе.

2 лайка

Спасибо.

Подскажите пожалуйста. AKM необходимо отключать в настройках или в режиме NOS этот чип отключен по умолчанию?

Да, выбор NOS кнопкой OVERSAMPLING на ЦАПе это и есть отключение чипа АКМ.

3 лайка

Спасибо большое. Надеюсь Holo долго не буду менять. Так сложно дался мне этот выбор… Звучит хорошо действительно, хотя я не аудиофил, больше просто потребитель ) Осталось определиться с источником к нему ) Пока остановился на Rockna. Вроде Вы писали, что они не плохо в паре работают. Пока жду Rockna Server, слушаю с помощью iFi Neo Stream. И все нравиться )

1 лайк

HQplayer надо

Может к нему “родной” Ред?

1 лайк