Друзья,всем привет. Подскажите, данный аппарат уже поехал в тур? Есть ли уже обзоры от первых тестеров? Спасибо
Тур уже идёт - Holo Audio Red 🟥 стример/DDC - красно-малиновый хайп — ТУР ИДЕТ. Первые обзоры (помимо внетурового от Евгения @Jonh-1) уже появились, в том числе сравнение с Aurender N100H от Дениса @Denis_Samylkin с подключением по i2s к ЦАПу.
Да походу они что-то знают о будущем курсе)
Он слепой?
Да. В случае с аудио это может быть даже преимуществом. Он слышит лучше нас (зрячих). Легче улавливает различия и нюансы.
Друзья, почитав тему верно ли я понял, что ещё ни одного Блисса по Москве не гуляет? Уж очень хотелось бы записать обзор)
Может и есть уже, но шифруются… Или владельцы не из бара
Было бы неплохо разобраться, как у Блисс происходит нарастание гейна. Т.е. аппарат до какого-то положения громкости работает без гейна, выдавая макс выходные характеристики. И если слушатель крутит ручку дальше, то аппарат наращивает громкость только гейном? Кто в курсе подскажите.
p.s.
Если гейн включается в регулировку громкости раньше, то на мой взгляд, это не оч. хорошо. В звуке будет больше грязи…фона…меньше эмоциональности.
А, что на этот счет Патефон говорит. У них были заказы на аппарат? (Я так понимаю, у вас с ними дружеский контакт налажен).
в патефон они ещё не доехали
По ним вообще жуткий хайп. Они еще не доехали, но уже все раскуплены
спешка ни к чему
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили)
Они сказали, что обязательно один для себя откроют, но когда приедет партия, которую не раскупят по предзаказа полностью - неизвестно, а обзор хотелось бы сделать одним из первых.
Может я вообще захочу себе его и сам заказать