Однозначно не продать! Просто очень интересно играет, тем более для портатива, хочу, чтоб народ знал, что чудеса почти возможны, опять же убедиться, неужели только я один слышу так, и конечно, обмен мнениями…
P.S. кроме всего прочего @dmitre предложил, а я, что а мне не жалко…
Здравствуй, Вадим! Я бы взял ещё раз более вдумчиво послушать, но ушей подходящих нет (так а-ля для iPhone). Но то что слышал при нашей прошлой встрече меня впечатлило. Спасибо ещё раз за знакомство с «взрослым» портативном.
Приветствую, Евгений! Это я организую с удовольствием. Как получится…дам на прслушать…и плеер и наушники подходящие. В Тюмень буду наведываться. Созвонимся. Спасибо за гостеприимство и за возможность познакомиться с Вашей системой.
P.S. сейчас плеер, на мой взгляд, стал играть ещё интереснее, его Вы слышали ещё до последнего мода.
Вадим, спасибо большое! Будешь в Тюмени звони. Можно организовать встречу, посидеть, поболтать, послушать . В системе есть небольшие изменения, как смотрю и у тебя. Так что welcome!!!
P.S. С каких пор мы на «Вы»
Отлично упаковано. Тяжелый, думал, он легче будет. Но не критично, если не на пробежку.
Форматнул карточку, закинул треки, лежу слушаю в гостинке. С самого начала показалось, что баса не хватает, фундамента. Сейчас чуть подразогрелся, получше стало. Регулятор немного шуршит. В остальном очень все на уровне. Треки щелкать не хочется. Разрешение неожиданно очень хорошее.
Еще раз спасибо за тур.
Сегодня попробовал подцепить в качестве usb dac на Mac OS, не завелся, система не видит его. Кто знает, нужны драйвера, с Win должен заработать? Где драйвера можно качнуть?
Использование MA9 в качестве USB карты, также не вызывает никаких сложностей. Система обнаруживает новое аудио устройство и я без проблем подключил его в качестве выхода от foobar2000 через ASIO-4-ALL. Принимаются данные 16х44.1 или 16х48 (в качестве USB моста использован чип PCM2706, как и в HM801)