🏭 Hi-Fi & High End Show едет за Урал — 21 и 22 сентября Екатеринбург!

@Bato ты слышишь? В Москву не доедешь, а до Екатеринбурга сможешь? В нашем опросе почти 40% участников ответили — «Не поеду! Далеко!». Поэтому выставка сама едет к вам. Даже живого @Borzenkov привезут!

Формат как в Москве — отдельные гостиничные номера с системами.

Лица все знакомые — ГК DIGIS, MMS, CI Group, Digital Fruits, Simple Distribution, Yamaha, «Домашние Аудио Технологии», Pult.Ru, Petrik Audio и другие.

Везут свои марки — Ayon Audio, DALI, Densen, Naim Audio, NEAT Acoustics, Quad, Ruark Audio, Tannoy, Transrotor, Wharfedale, SME, Van Den Hul, Bluesound, NAD, Beyerdynamic, Audeze, Aurender, Mytek, Shiit Audio, Martin Logan, KEF, Primare, Trinnov, Emotiva, Magnat, Parasound, Music Hall, McIntosh, Sonus Faber, Thorens, Sumiko, Yamaha и много-много-много еще

Надеюсь будет шоу

21 и 22 сентября Екатеринбург!
Отель «Московская горка» 4* (Екатеринбург, ул. Московская, 131).
Бесплатные билеты и подробности — https://ural.hifishow.ru

7 Likes

Я с конца августа до начала октября двигаю дальневосточную науку на морской научной базе “мыс Шульца” город Владивосток. Так что без меня.

5 Likes

Кто хочет - найдет способ приехать, кто потроллить - так и будет вечные причины искать, хоть к нему домой притащи выставку. Люди умудряются отпуска брать и баблишка подсобрать для Мюнхена :smile: а кому то и ютубчика хватило послушать

1 Like

Так-то так, но можно подумать, что кроме выставки и ютубчика вариантов нет, а это не так. Да и по домам скопилось много того, что на выставку не привезут. И туры тоже турят.

1 Like

А люди старались!

Очень хорошо к Борзенкову отношусь, но физически не могу.

Надо писать организаторам что бы переносили

6 Likes

Мы пойдем с товарищем. Но я смогу только в воскресенье. По субботам работаю. Хотелось бы послушать полностью аналоговые тракты по возможности. Винила с собой возьму)

Планирую съездить

Только предлагаю без завышенных ожиданий. Могут не дать поставить… Это раньше аппаратура давала неподготовленную музыку возможность ставить, сейчас грамотный дилер делает отбор того что играет.

Зарегался, иду.

2 Likes

Предполагаю, что могут обломать. Но лучше взять на всякий случай

1 Like

Приятно удивлён!
Зарегистрировался, поеду :slightly_smiling_face:

2 Likes

Вопрос к знатокам выставки:
Я зарегистрировался и получил e-mail с pdf-файлом с QR-кодом.
Достаточно ли предъявить с экрана смартфона этот pdf-файл на входе?

1 Like

Да, вполне!

1 Like

Приходите на выставку проверить @Borzenkov лично

Там же ему и все прям высказать можно будет. С мест кричать «Нифига винила и цифра не звучат одинаково»

5 Likes

Я поеду. Мне 350 км всего.

2 Likes

Чем ближе выставка Hi-Fi & High End Show УРАЛ 2019, тем больше приятных новостей. Все посетители выставки, стать которыми можно просто зарегистрировавшись на сайте ural.hifishow.ru , могут выиграть отличные призы от ведущих аудиобрендов: cетевой компактный предусилитель Yamaha WXA-50, cаундбар Yamaha YAS-108 Black, предоставленные компанией Yamaha, наушники KEF M500 от компании Petrik Audio, компактное радио Ruark R1MK3 в цвете «орех» от компании Alef Hi-Fi. Розыгрыш состоится во второй день проведения Hi-Fi & High End Show, 22 сентября. В программе выставки также обновления, выступление на выставки подтвердил легендарный Aalt Jouk van den Hul , основатель и бессменный президент одноименной компании VAN DEN HUL, специализирующейся на производстве кабелей высочайшего качества. Доклад о самых актуальных решениях и продуктах на рынке домашних инсталляций прочитает Олег Люгин (MMS-Cinema), лекцию о виниле – Михаил Борзенков, а два мастер-класса – о современных форматах окружающего звука и популярных стриминговых сервисах – компания Pult . ru . Не забудьте зарегистрироваться на посещение Hi-Fi Show, Это бесплатно: https://ural.hifishow.ru. Дата и место: 21-22 сентября, Екатеринбург, отель «Московская горка».

#hifishow #hifishowURAL

1 Like

Как зарегистрировались? я там не чего не нашел, скиньте ссылку пожалуйста.

Справа вверху меню, последняя строка.