🇨🇳 Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Это откуда такая цитата

Обколются своей марихуаной и давай R2R с мутными мультибитами слушать :disguised_face:
По поводу недооцененности X30 это через чур, конечно. Вышепреведенный пример (начальный в линейке производителя) звучит сильно более взросло.
А вот R26 считаю баргином последних лет. За свои 100, наверное, лучшее предложение на рынке.

В моем случае, товарищ полностью обновил систему: акустику и усиление, предварительно все отслушивая. А ЦАП взял не глядя, по отзывам и вот он все сам услышал, но бюджет на этот год закончился. Хотя, не унывает и радуется тому, что есть. А направление теперь понятно.
В общем, как обычно, только самому слушать.

5 лайков

Фантазии ИИ.

Убрал, тогда.

Классику очень редко, джаз-часто. Ярко, детально, музыкально, но гармонично, никакого превалирования ВЧ нет, полнокровный звук. Мне очень нравится. C R26 не сравнивал, r2r не особо интересны.
И странно, что отзывы не нашли в теме.

Искал только с английской Х, после Ваших слов “дошло” с русской поискать))

3 лайка

Сдушаю с X30 с февраля. Тоже прокомментирую про резкость.
Первое - это прогрев, как уже выше было сказано.
Второе - очень важно чтобы подача цифры на ЦАП была организована грамотно. Если X30 подключен обычным копеечным lan к бытовому роутеру с его штатным БП, то будет и резкость и недостаток телесности. Самое время грешить на сабру)))
У меня сечас подача цифры со стрима организована так:
Лан провайдера - роутер Asus AC59u с продвинутым ЛБП от Shoker - lan Aucas - свитч Matrix.Net - серебряный lan Xangsane - X30

И вот так звук глубокий, детальный, динамичный. Нет никакой резкости, но при этом есть детальность и прозрачность. Вч столько сколько нужно и они комфортные.

Также не забываем, что имеет значение и силовой кабель. У меня это Acoustic Revive 18000.

Как то раз приносил свой ЦАП в гости на прослушивание и сравнение. Так вот, подключив его имеющемуся на месте роутеру все услышали резковатый звук. Именно так о X30 можно получить неверное представление.
Аппарат очень чувствительный ко всему и требует окружения в соответствии со своим уровнем.

9 лайков

Как вариант можно срезать путь и взять приличный CD транспорт для теста - быстро и понятно)

С учетом Ваших требований еще нужно денег как Х30, чтобы заиграло))) У меня как у вас, только нет ЛБП Шокера (есть и Нетис N4 и Асус 59V2), LAN Xangsan 9003 и 1103 на выбор, такой же свитч, только R и A26. Доволен всем как слон, ничего менять не хочу. Тут только своими ушами в своей системе слушать. Цап бы поменял на Терминатора и кабеля на AMS, но это от 1 млн радости)

1 лайк

У меня намного проще обвязка, х30 замечательно играет.

1 лайк

Согласен, нужно слушать дома в своей системе. Но с выходом r30 и s26, стремлюсь теперь к ним. Как всегда, что нибудь продастся ненужное, куплю нужное)

Попробуйте с ним! Я был удивлен насколько много он даёт звуку: звучание становится тембрально богаче, добавляется аналоговости и слитности. После него звук с штатным БП асуса уже кажется каким то бедноватым.

А у вас Netis на чистом берегу? Создание берегов с ним реально слышно относительно подключения всего по проводу? (Как у меня)

Всем привет! Скоро приедет р26, хочу сделать опторазвязку. Вопрос касаемо оптического кабеля (пигтейл) между двумя конвертерами. Каким лучше соединить, есть ли между ними разница, все ли они сделаны из стекла (или есть пластиковые)?

Оба и асус и нетис на чистом берегу, но оба без доработок и лбп, в стоке. Замечательно играют. Да нужно ЛБП, мониторю вторичку, новый дорого выходит. У меня асус для r26, нетис для а26, те нужно 2 лбп или один с 2 выходами

1 лайк

Зачем вам?
Интересно узнать, почему именно он

Как отдельный стример чисто для цапа шарм 2.5, только для этого. Ну и часть аудио перенести с ноута на хранилище. Все просто, люблю густарды)

Еще вопрос по поводу лбп, его нужно только на чистый берег, или лучше на оба ставить?

Продавал тут PS Audio Lambda, надо было проверить, т.к. давно не включал. Подключил к Х30 недорогим Qed, воткнул в розетку в стене, и залпом прослушал альбом Sting-a. В голове крутилась только одна мысль- берега, вы мои берега, а надо ли продавать CD транспорт. Очень круто воспроизводит музыку Х30, до мурашек. Что через spdif, что через встроенный рендер.

4 лайка

Почитайте о LAN iPurifier Pro - Ethernet фильтр и не нужно городить берега))) дополнительно купите блок питания Ifi

2 лайка

Дорого)
У меня просто есть в наличии два оптических конвертера. Вопрос был про кабель стекло и лбп к этим конвертерам.