Источник у меня компьютер(подключен на 100 вольт) и разница существенна. Как будет у вас , не знаю.
А это что то даёт для звука?
Звук изменился в лучшую сторону. У меня вся аудиотехника на сто вольт, кроме предварительного усилителя.
Т.е. до этого компьютер был запитан на 230В, а с переходом на 100В общее качество звука изменилось?
Если так, то с чем это может быть связано?
У меня много аппаратов на 100В, а источник IMAC я как то изначально включил на 100В, на 230В даже не пробовал.
Несколько раз пробовал 220 или 100 вольт, разница в качестве звука была существенная.
Наверное связано с уменьшением помех от сети.
Возможно, через понижающий трансформатор сам компьютер меньше в сеть даёт помех, которые влияют на другие аудиоустройства.
Всем привет! Gustard X26PRO заказал, подскажите нормальный DAC?
Привет, привет! Путёвый, да.
Поздравляю, где, если не секрет?
На Али в распродажу 11:11, обычная цена 112тр со скидкой 93тр. Приедет 15-20 декабря…
Михаил спасибо! Заказал благодаря Вашим обзорам, взял на замену Topping D50 (буду продавать), работать будет в системах 1) AE1 Active, 2) Лампа А-В 15Вт на циклотроне + Techniks SB-8000 (знаю что Вы не любите японский винтаж, но это единственная для меня акустика, которая более-менее поет (продал Diatone-77HRX и еще пылятся Onkyo Monitor 2001 - действительно яркий-пластмассовый звук…) Надеюсь сыграются с новым цапом.
Вроде надо будет пошлину платить если взяли на Али, слышал shenzhenaudio без пошлины шлют и дешевле там
С Али- однозначно . С ШеньЖеня год назад возили без пошлин, занижали цену ( сам так брал ), сейчас у многих таможня на границе девайсы тормознула ( в ветке Топинг народ писал ). Я написал в ШеньЖень, вот их ответ:
" Здравствуйте, спасибо, что снова связались с нами.
Да, у нас были проблемы с доставкой в Россию несколько месяцев назад. И нам не разрешили использовать DHL для доставки, потому что им нужно название компании и адрес.
Но теперь мы можем отправлять товары почтой Сингапура, она оценивается как такое же время доставки, как и почта Китая, и не будет отклонена таможней.
С наилучшими пожеланиями."
…про пошлину умолчали, вряд ли теперь прокатит, раз таможня их канал выпасла.
Побольше обсуждайте в открытую, еще и не то высосет
Михаил, добрый день. Вам можно задать вопрос в личку?
Через Сингапур посылка может ехать месяца полтора, а таможня принимает уже на месте, им неважно кем доставлялось, вряд ли там рассылали циркуляр по всем таможням со списком. Если задекларировано всё по правилам, сортируют только по принципу оплаты пошлины. Если не наглеть, то проходит. И работы им хватает, что нет времени сверять каждое название с ценой и т.д. По большому счёту дело случая и везения. У шеньженя, как я понял, было понятие, что мы должны предоставлять свой ИНН и название компании, типа мы все фирмачи и юрики. У меня из-за этого их “понимания” оплаченный заказ завис дней на десять, пока не начал доставать их. Тогда отправили через Сингапур. Но и там зависало в ожидании попутной лошадки, приходилось снова тормошить их, чтобы связывались с перевозчиком.
Понятно, спасибо за разъяснения. Не стал связываться, в нашем магазе подфартило, сделал заказ .