Он пробовал разные, я специально сказал поставить сток и проверить, а так у него AudioQuest и ещё что-то. Через конвертер играет прекрасно в то же самое время.
Есть ли у кого информация о Х26PRO, на китайских сайтах пишут что появится в октябре.
У Шеньженя, да, написано “Распродано”
Нет новостей?
Доработка gustard dac-x26 для воспроизведения формата DSD по I2S. Нужно на 15 контакт разъема I2S подать напряжение 3.3 вольта.
Для переключения режимов я использовал кнопку включения на лицевой панели, так как сетевой кабель подключил напрямую к трансформаторам(переподключив их обмотки на 115 вольт.т.к. у меня аппаратура вся на 100в).
Протестировано с USB аудио конвертером Audio-gd DI-20HE.
Уже появился Х16, как я понял полный отстой!
https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-179231-post-4257937.html#pid4257937
Как Вам этот конвертер?
Он же ниже классом вроде…
В феврале начинаются мировые продажи нового топового настольного ЦАПа X26 Pro, построенного на двух чипах ES9038 Pro и оснащенного фирменным сверхмалошумящим тактовым генератором K2. Интерфейс USB – на 16-ядерном процессоре XMOS XU216 с цифровой обработкой CPLD. Заявлена полная поддержка MQA. Имеется встроенный Bluetooth-ресивер на чипе Qualcomm CSR8675 с кодеками LDAC, AAC, SBC, aptX, aptX LL
В Киеве уже тестят Gustard X26 pro
https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-179231-post-4269349.html#pid4269349
Известные в наших узких аудиофильских кругах китайцы уже потестили, “несите ваши денежки”, очередной всехразрыватель на пьедестале
Этот график надо использовать правильно.
Хуже значит лучше
Хотя скорее просто сжечь.
Надо было уточнить что в этих графиках не учитывается качество звучание, а только технические характеристики после замеров
Гусь Двадцать Шесть объективно хорош. Вот вышел LKS 005 - вот он должен мамину маму всем показать, но увы, цена 250. Хотя там начинка конечно зе бест:
Кто осмелится купить, пишите, интересно!
Перевод фантастишь))
Михаил, с пропагандами ЛКС-а – далее (и уже давно) сюда:
Musetec Audio (L.K.S) MH-DA005 – китайская попытка №5
Нет смысла, каждый слышит и понимает по-своему.
Подешевле
Подскажите пожалуйста, источник aurender N100H подключён к usb входу gustard x26usb, на ваш взгляд если подключить через Audio GD DI-20 HI по ii2s, будут ли существенные улучшения в звуке? Спасибо.