То есть алкоголь в названии темы это ошибка?
Да, думаю, что ваша личная борьба с алкоголизмом не имеет никакого отношения к гилти плежа.
Завязка могла бы быть гилти, если бы вам за нее было стыдно (и, главное, это бы осуждалось окружающими). Но судя по всему, это редкий случай.
Я не про это спросил. По-моему вы не поняли, то что я написал.
Очень хорошо понимаю, на уровне днк. Прошел все круги, имею массу нашивок за тяжелые ранения от этого вещества. Сейчас почти 13 лет ни-ни… что характерно, сам, без всякой посторонней помощи. А ведь сколько всего было, были эти ОАА на Пушкинской, все лучшие и самые небожительные музыканты и художники сидели рядом, очень многих нет… Не помогло. А потом один раз посмотрел в глаза совсем маленькому сыну и всё, дал слово. Пока держусь)
Люблю «Балтику «0» с желтым полосатиком под тупой русский сериал, ночью.
Да ну вас нафиг. Гилти плежа это не про твою, Макс, зависимость от алкоголя. Мы все очень рады, что ты не преодолел. Ну, ок. Поехали дальше
Про зависимость от алко, - тут я поддержал братца, имею право. Ты что, не видишь, в самом низу отметился и по делу: «имею зависимость от тупых сериалов и развлекательных программ для дебилов, а так-же кощунственное безалкогольное пиво и желтый полосатик»
Чего возмущаться то так люто?
Из недавнего гилти - все альбомы Бейонсе, кроме Lemonade, за него не стыдно .
А Смоки нон-стоп 5 часов до Орла это гилти или не очень?
У меня группа Кино.
Слезы текут словно слезы
Прячу этот CD, от всех
Детка, ну например если
Шутка
Так-то, пацаны поймут. А вот с “Single Ladies” неувязка…
Вспомнила свое самое популярное гилти - когда с наушников на динакмики переключается в людном месте, особенно, если знаешь этих людей .
Слезы не могут быть гилти плежа… они у меня например всегда когда смотрю Офицеры, на этой сцене
А у меня - когда слышу Журавлей в исполнении Бернеса.
Жене завещал проиграть ее на моих похоронах.
И еще марш «Прощание славянки».
И потом уже закопать. И не плакать!
Кринж это или шиза - мне фиолетово.
А мне нельзя смотреть мультфильм Девочка и дельфин…
Да, это лучшая тема, представить как у тебя на похоронах будет radiohaed или Пинк флойд будет играть
Вальс от Евгения Доги, или Ленточка моя финишная от Магомаева, наверное всë же лучше.
тот случай когда начали за здравие…
Многие спутали действие и результат.
Смотрю футбол, фоном включаю Frisky radio и листаю (не читаю) форум. Потом ложусь спать и даже не помню счет. Все проходит как ритуал какой-то и именно под футбол, как-то так…
А еще за завтраком смотрю судебные телешоу. Бред какой-то