Guilty pleasure — это удовольствия, в которых нам стыдно признаться. Алкоголь, фастфуд, глупые сериалы. Терапевтическая тема. Время ослепительных признаний! Делимся своими историями, господа!

То есть алкоголь в названии темы это ошибка?

Да, думаю, что ваша личная борьба с алкоголизмом не имеет никакого отношения к гилти плежа.

3 лайка

Завязка могла бы быть гилти, если бы вам за нее было стыдно (и, главное, это бы осуждалось окружающими). Но судя по всему, это редкий случай.

2 лайка

Я не про это спросил. По-моему вы не поняли, то что я написал.

Очень хорошо понимаю, на уровне днк. Прошел все круги, имею массу нашивок за тяжелые ранения от этого вещества. Сейчас почти 13 лет ни-ни… что характерно, сам, без всякой посторонней помощи. А ведь сколько всего было, были эти ОАА на Пушкинской, все лучшие и самые небожительные музыканты и художники сидели рядом, очень многих нет… Не помогло. А потом один раз посмотрел в глаза совсем маленькому сыну и всё, дал слово. Пока держусь)

Люблю «Балтику «0» с желтым полосатиком под тупой русский сериал, ночью.

8 лайков

Да ну вас нафиг. Гилти плежа это не про твою, Макс, зависимость от алкоголя. Мы все очень рады, что ты не преодолел. Ну, ок. Поехали дальше

2 лайка

Про зависимость от алко, - тут я поддержал братца, имею право. Ты что, не видишь, в самом низу отметился и по делу: «имею зависимость от тупых сериалов и развлекательных программ для дебилов, а так-же кощунственное безалкогольное пиво и желтый полосатик»
Чего возмущаться то так люто?

5 лайков

Из недавнего гилти - все альбомы Бейонсе, кроме Lemonade, за него не стыдно :blush:.

5 лайков

А Смоки нон-стоп 5 часов до Орла это гилти или не очень?

У меня группа Кино.
Слезы текут словно слезы
Прячу этот CD, от всех

2 лайка

Детка, ну например если

Шутка

Так-то, пацаны поймут. А вот с “Single Ladies” неувязка…

Вспомнила свое самое популярное гилти - когда с наушников на динакмики переключается в людном месте, особенно, если знаешь этих людей :joy:.

2 лайка

Слезы не могут быть гилти плежа… они у меня например всегда когда смотрю Офицеры, на этой сцене

Изображение 39

6 лайков

А у меня - когда слышу Журавлей в исполнении Бернеса.
Жене завещал проиграть ее на моих похоронах.
И еще марш «Прощание славянки».
И потом уже закопать. И не плакать!

Кринж это или шиза - мне фиолетово.

6 лайков

А мне нельзя смотреть мультфильм Девочка и дельфин…

4 лайка

Да, это лучшая тема, представить как у тебя на похоронах будет radiohaed или Пинк флойд будет играть

2 лайка

Вальс от Евгения Доги, или Ленточка моя финишная от Магомаева, наверное всë же лучше.

1 лайк

тот случай когда начали за здравие…

1 лайк

Многие спутали действие и результат.

2 лайка

Смотрю футбол, фоном включаю Frisky radio и листаю (не читаю) форум. Потом ложусь спать и даже не помню счет. Все проходит как ритуал какой-то и именно под футбол, как-то так…
А еще за завтраком смотрю судебные телешоу. Бред какой-то

1 лайк