На крайних культяшки подгорели, но не беда, поменял местами крайние с теми что в середине.
Ну в принципе и всё, осталось по готовности добавить фото на тарелке))
Эскимо будет остренькое, к пиву.
Мы чаще тупо варим ее, родителей кот орал дурниной, когда чуял запах варенной, любил дико! Был боевой, рыжий, с отмороженным ухом и по кличке Тиманс, в честь окружного прокурора из одного сериала, кто в теме)))
В кожуре тоже пробовали!
Чет тема не особо популярна, видать еще у всех зима, гриляки не расчехлили..)) я уже бассик подготовил, сижу в шортах, с бокалом вкусного пивка.. конечно же на заднем дворе на террасе, с музычкой из джибиэльки..
Были у меня тут бонусы на озоне, решил прикупить себе смокер, попробовать так сказать..
Прожорливый он на угли просто жесть) может я конечно после SnS так смотрю, на котором одной загрузки улей в корзинку, мне хватает 5-7 часов готовки.. а тут одна засыпка и пару часиков всего и засыпай еще.. надо перевести его на крупные брикеты. Но объем конечно поражает, для меня самое то..
Ну и чутка на долгую, рванную свининку делал в любимом SnS
Раз пытаемся тему раскачать - какой всё-таки керамический гриль купить? Давно хочу, но не разбираюсь! Большой зелёный Egg не предлагать!)) Просто сейчас выбор их стал какой-то неприличный и про каждый пишут, что американские просто курят в сторонке))
А у меня несколько в подряд покупок мяса были неудачными, это были то стриплойн, то рибай, Заречное и ещё какое то, всё резина блин, да и на вкус не фонтан, расстроен, не знаю что покупать, Прембиф за 2.5 тр за 400г мне не по карману, да и не уверен уже что он хороший
А оно точно надо? Керамика прихотливая штука и не самая универсальная. Требует аккуратности(расколоть без проблем и не обязательно механикой) и опыта. Некий прокаченный тандыр
А так если за яйца зеленые не переплачивать то у старт гриль неплохо относительно, бренд не всеми любимый, но керамика вполне норм за свою цену Дешевле комада Джо, диаманд примо и тд. Для начала самое то
Да, примерно представляю все сложности! ютуб прокачал на эту тему)) но хочется чего-то такого красивого))
Старт гриль - да, смотрел, спасибо! Попробую на нем сосредоточиться. Боюсь только одного - чтобы керамика не лопнула…