Когда они вводили новую систему платежей, они меня достали своими письмами с этим предложением, однажды мне надоело и я согласился))) Если честно, по их действиям было понятно что они вынуждают продавцов дать своё согласие. Я поставил «галочки» дав согласие на обработку платежей. Можно ли это изменить сейчас я не знаю, возможно что и нет…
P.S. Скорее всего нет. Я недавно купил какую-то мелочь, заплатил PayPal, потом решил вернуть задвоенные транспортные расходы и оказалось что даже в этом случае получателем платежа был EBay…
Когда я регистрировался, требовалось иметь немецкий телефон. Ну и адрес немецкий ввести. Как было в другие моменты не знаю.
У нас какой-то разный EBay))) У меня немецкий. Деньги автоматом перечисляются на привязанный банковский счёт, с ограничениями по сумме не встречался, по крайней мере 13 евро приходило без вопросов… Комиссии у самого EBay, всё же ниже чем были раньше у связки EBay+PayPal. А последние месяца полтора там вообще стоит 0 (уж не знаю чем заслужил))) По поводу платежей общался только с поддержкой EBay, живые люди, судя по именам - сидят где-то в Индии, но помогали))) Но да, возможность прямого обращения EBay теперь запрятал так что фиг найдёшь без подготовки)))
С момента продажи до момента зачисления на счет Payoneer уходит 3 дня. Выводить можно, но в местной валюте по курсу на чем еще теряется 3%. При выводе с Paypal примерно так же, НО - не было необходимости выводить ибо всегда можно было что нибудь купить оплатив Paypal-ом
только что снял скрин, pending с января,
это при том что у меня есть их же карта с небольшой суммой на ней, почему payoneer не может поступивший в январе платеж зачислить на их же карту я не понял, Ebay отчитался что платеж ушел Пионерам
Я писал о выводе средств напрямую на банковский счет, без использования payoneer
Золотые слова. Я именно про это и писал.
У меня и телефон не немецкий и адрес тоже. Я ведь не немец и живу не в Германии.
И когда я регистрировался все было хорошо.
С начала года пытаюсь завести акк на кляйне. Номера немецкого у меня понятно нет. Пришлось перебирать разные смс сервисы…все в пустую!
Подскажите, как сейчас можно подтвердить учетку?
Покупать буду также как с альфапарсел в англии- через посредника.
Для этого нужен посредник немецкий. А вот аккаунт Кляйна (вам) не нужен.
Из моего опыта - были случаи я вступал переговоры и потом три немца исконных знакомых не смогли купить этот лот как только продавец понимал для кого он. Поэтому пустое это дело. Пусть посредник сам начинает разговор. Сам получит товар и потом отправит вам.
Тогда посоветуйте путного посредника)
Это был второй пункт в моем немецком шопинг-квесте)
Только что оформил покупку с Ebay
Российский акк. На адрес посредника в США. Карта пипл привязалась, оплата прошла, получил подтверждение на имейл.
Отлично!!!
Буду наблюдать как дальше, товар совсем не дорогой, не жалко.
Hi Airat, your order is being shipped!
Хорошие новости! Какой сейчас лимит на одну посылку?
Надо почитать. Было что товары не дороже 300$ и масса запретов на виды товаров. С электроникой особенно заморочено, сперва ограничения америкосов, после ЕС.
1000 евро беспошлинный порог доя таежного союза. Это на вход. А на выход как повезет ибо в частных отправлениях кто то соблюдает, а кто то нет.
Оговорка по Фрэйду
Нет, это давно и ненавязчиво транслируемая позиция.
Это не оговорка, а вполне устоявшееся выражение.