Где искать выгодные предложения и как покупать аудио-технику заграницей? Тонкости поиска товаров, использования eBay и PayPal

Когда они вводили новую систему платежей, они меня достали своими письмами с этим предложением, однажды мне надоело и я согласился))) Если честно, по их действиям было понятно что они вынуждают продавцов дать своё согласие. Я поставил «галочки» дав согласие на обработку платежей. Можно ли это изменить сейчас я не знаю, возможно что и нет…
P.S. Скорее всего нет. Я недавно купил какую-то мелочь, заплатил PayPal, потом решил вернуть задвоенные транспортные расходы и оказалось что даже в этом случае получателем платежа был EBay…

1 лайк

Когда я регистрировался, требовалось иметь немецкий телефон. Ну и адрес немецкий ввести. Как было в другие моменты не знаю.

У нас какой-то разный EBay))) У меня немецкий. Деньги автоматом перечисляются на привязанный банковский счёт, с ограничениями по сумме не встречался, по крайней мере 13 евро приходило без вопросов… Комиссии у самого EBay, всё же ниже чем были раньше у связки EBay+PayPal. А последние месяца полтора там вообще стоит 0 (уж не знаю чем заслужил))) По поводу платежей общался только с поддержкой EBay, живые люди, судя по именам - сидят где-то в Индии, но помогали))) Но да, возможность прямого обращения EBay теперь запрятал так что фиг найдёшь без подготовки)))

С момента продажи до момента зачисления на счет Payoneer уходит 3 дня. Выводить можно, но в местной валюте по курсу на чем еще теряется 3%. При выводе с Paypal примерно так же, НО - не было необходимости выводить ибо всегда можно было что нибудь купить оплатив Paypal-ом

только что снял скрин, pending с января,
это при том что у меня есть их же карта с небольшой суммой на ней, почему payoneer не может поступивший в январе платеж зачислить на их же карту я не понял, Ebay отчитался что платеж ушел Пионерам

Я писал о выводе средств напрямую на банковский счет, без использования payoneer

Золотые слова. Я именно про это и писал.

У меня и телефон не немецкий и адрес тоже. Я ведь не немец и живу не в Германии.
И когда я регистрировался все было хорошо.

С начала года пытаюсь завести акк на кляйне. Номера немецкого у меня понятно нет. Пришлось перебирать разные смс сервисы…все в пустую!
Подскажите, как сейчас можно подтвердить учетку?
Покупать буду также как с альфапарсел в англии- через посредника.

Для этого нужен посредник немецкий. А вот аккаунт Кляйна (вам) не нужен.
Из моего опыта - были случаи я вступал переговоры и потом три немца исконных знакомых не смогли купить этот лот как только продавец понимал для кого он. Поэтому пустое это дело. Пусть посредник сам начинает разговор. Сам получит товар и потом отправит вам.

1 лайк

Тогда посоветуйте путного посредника)
Это был второй пункт в моем немецком шопинг-квесте)

1 лайк

Только что оформил покупку с Ebay :flushed:
Российский акк. На адрес посредника в США. Карта пипл привязалась, оплата прошла, получил подтверждение на имейл.

7 лайков

Отлично!!!

1 лайк

Буду наблюдать как дальше, товар совсем не дорогой, не жалко.

1 лайк

Hi Airat, your order is being shipped!

1 лайк

Хорошие новости! Какой сейчас лимит на одну посылку?

Надо почитать. Было что товары не дороже 300$ и масса запретов на виды товаров. С электроникой особенно заморочено, сперва ограничения америкосов, после ЕС.

1 лайк

1000 евро беспошлинный порог доя таежного союза. Это на вход. А на выход как повезет ибо в частных отправлениях кто то соблюдает, а кто то нет.

Оговорка по Фрэйду :blush:

3 лайка

Нет, это давно и ненавязчиво транслируемая позиция.

1 лайк

Это не оговорка, а вполне устоявшееся выражение.

2 лайка