И я, в том числе, много интересной инфы прочитал от Вадима.
Никаких сомнений нет. Один из, но не единственный и неповторимый, а остальное, будто, шлак. : ) Ещё же есть вкусовщина… Кому-то, возможно, больше понравится какой-нибудь Arcam SA45, например. Про синергию с акустикой тоже не стоит забывать. Я сам в этом плане сильно удивился в последнее время..
Вернется : ) все тут ребята хорошие, просто разные. Бывают недопонимания и тд. Каждый может и интонацию свою вложить в текст, что тоже вызовет некоторые эмоции.
Да, без Вадима, без энтузиаста Gato, ветка может угаснуть,одна из самых интересных по мне. Он всегда поможет и подскажет, а то обидчивые некоторые какие, мне наоборот его манера общения нравится, всегда читаю его интересные посты. Хотя у меня была только акустика Gato.Я вот послушал некоторые модели Spendor, Fine audio, Klipsh мне они совсем не понравились и что? Я просто не захожу в эти темы и все, мне не интересно, что там про них пишет, может так и другим поступать, кому не нравится эта тема.
Вы можете до конца свою мысль сформулировать? Что такого произошло? Из-за чего сыр бор? Иногда полезно сформулировать вслух. Я помогу начать:
Был не корректный пост на который поступила жалоба, админ жалобу удовлетворил (в Баре не принято обесценивать иные бренды словами типа шлак) В день таких случаев происходит под сотню. И после этого началось “на меня пожаловались, я ухожу”
Что в описанных событиях не так с вашей точки зрения?
Тем не менее, Алексей цену сбавил. Хорошие предложение, кому не нужен стример на борту. Думаю еще можно поторговаться и 10-15 скинуть.
Списывался с ним несколько дней назад, общительный и адекватный человек, ищет свой звук, ему больше дарзил понравился, но это совершенно другие деньги и другая история. Гато он брал для ознакомления.
Ветка кстати публичная. Любой может встать на место Вадима, рассказать интересное о Гато, поделиться мнением и тд. Не хотите показать нам как надо общаться?
Хороший вопрос. Надо ли менять 250го гада на 400й?
Нарыл измерения на 250й. Он стабильно увеличивает мощность при уменьшении сопротивления нагрузки, до 860вт на 2 ом.
А 400й весь такой боевой на 8 и 4 Ом, а на двух уже слабее 250го, 545вт.
А современные колонки часто делают с большими провалами.
Получается, чисто теоретически 250й лучше подготовлен к реальной жизни. На практике, 250й пока нигде не облажался, с точки зрения контроля
Денис, я сам не сравнивал 250 с 400. В чате есть владельцы, кто пересел с 250-го на 400-й. 400-ка по музыкальней по их мнению.
Абсолютно правильно мыслите, в плане Eversolo. И рекомендую сразу брать А-10. Мне А-10 обошелся в 285.000₽ через патефон.ру покупал его. Абсолютно доволен, как слон. ЯМ последнюю неделю слушаю, и счастлив от этого девайс. В связке с моим гато 400 хороший прирост дал. Мысли у меня конечно есть, попробовать AE-150, но пока с этим все сложно.
Решите брать Eversolo, пишите, дам контакты Михаила, он есть на Авито (проживает в Питере).