@Oracul Салют, Вадим! А сейчас есть в наличии какие-нибудь “туровые” Gato?
Я б хотел услышать, наверно, 250-й со своей акустикой)
А то, как мне подсказал Андрей @AndreyV , у меня провалы на акустике чуть ли не до 2,5 и, похоже, это может быть оптимальный для усилитель
Условно туровый по Казани катается, надо к ним стучаться!
@Казаааань!)
Ну чё орать то сразу?
Шляется он по рукам. То в туду, то в сюду. Вернётся не скоро. Но, обещал. Но не скоро.
Если местные тебя проигнорят, спишемся
Да я так, как в соседнюю комнату)
Парни, спасибо вам за дружескую, практически “соседскую” атмосферу. Приятно
Я бы тоже при возможность примкнул к тесту девайса. Очень уж нахваливают с Dynaudio.
Берите сразу, очень интересный усилок, сейчас на блюпупе его слушаю, нравится даже в таком исполнении
Для справки: у Виталия @Martyn980 - Dynaudio Contour 30i.
Да и прежде у него был очень очень хороший сетап.
Девайс пока у меня. Неспешно смакую. Скоро здесь будет развернутое мнение
Ребят, сориентируйте пожалуйста, DIA 250 сильно в звуке проигрывает 250S?
Это не одно и то же?
S is for “Super”
- this brand new amplifier may look like the standard DIA-250 amplifier we introduced three years ago, but in fact we put more than a years work into improve every part of the DIA-250s already fantastic award winning performance. We changed and improved the electrical circuits and layouts in more than twenty ways, the most significant being:
- Optimized mains filter
- Improved general and local power supplies
- New input stage
- Improved output stage
- New analogue stages in the D/A converter
- Improved digital signal routing
- Updated firmware
- Improved connectors
- Incorporated aptX Bluetooth module
Нет.
да это не одно и тоже, интересно, по звуку отличаются они?
Конечно, иначе зачем его улучшали.
Список изменений довольно большой.
Может кто сравнивал в лоб? написать то можно что угодно
Как раз результат субъективного сравнения легко опровергнуть в отличие от списка изменений.
Первое слишком сильно зависит от условий сравнений и от самого “сравнителя”.
Согласен отчасти.
Когда выходит новый iPhone, такой список улучшений выкатывают, да еще и в процентах,
телевик в камере лучше на 38%, ширик на 52% итд) Как они эти проценты высчитывают?))
А самое главное на деле -пшик!
Модели без буквы S закончили продавать лет 8 назад или более. Все что видел без буквы S - залежалый товар из Японии. Буква S означает не просто апгрейд - это целиком новая основная плата усилителя. Такой апгрейд на фирме Gato стоит 1100 евро + доставка и налоги. Почти уверен (но доказать не могу) что модули УМ тоже разные.
В баре такой усилитель был продан один раз Виталием @gosvit Кому он продал я не знаю, думаю на Авито. И прямых сравнений обеих версий никто не делал.
Ясно!
Просто предложили именно без литеры S