GATO AUDIO - быстрые, мощные и красивые усилители, источники и акустика от датских мастеров звука.

У Андрея @Andrey_Borodko акустика Dyn Contour 20i работают с Гато 400. Он писал (выше что весьма доволен). Я слушал оба комбайна у себя (250 и 400) на моих АС Gato FM-30 (87dB падение до 3Ом). Оба без проблем тянули. Модули внутри 250 более тОковые хоть и менее мощные. Модуль в 250 допускает нагрузку до 2Ом. Модуль в 400 - до 4Ом. Все это уже обсуждалось выше и не раз.

Мне представляется что 250/8ом и 500/4ом (которые выдает Гато 250) за глаза хватит для любой АС. Слушаете вы акустику явно не на максимальной громкости. И мощность сама по себе не залог хорошей сочетаемости АС и усилителя. На ютубе полно роликов с Гато и разной топовой акустикой - Дины / Бивни / Фокалы.

Dynaudio (не могу дать гарантии на 100%) в своей активной акустике применяет модули УМ от датской Pascal Audio = вполне вероятно те же самые что и внутри Gato.

Вадим @Watson может что еще добавит к сказанному - он у себя в городе свой Гато 250 давал разным людям послушать.

@Tigrstar купил недавно Гато 400. Акустика у него очень тугая. Интересно что он расскажет, какие у него впечатления о связке в целом и конкретно о Гато.

Осенью прошлого года мы с парнями возили и слушали Гато 400 и 150 на разной акустике. В том числе на Дин Конфи здоровых (на фото в углу). Не было никаких проблем с ними даже на 150-ваттном Гато.

2 лайка