Андрей, респект вам. Вы человек с большим сердцем.
Андрей, вы добрый и хороший человек! Всех благ вам!
По воле судьбы, подарили друзьям их давнюю мечту, вот такая красотка. Ходили в совместный поход, место очень красивое, но уже закрытое для посещения (
А тут играют уже у меня во дворе, но с такой скоростью сложно запечатлеть)
Глаза - зеркало души…, так говорят..
Люди научились управлять эмоциями передающим смысл взгляда, собаки непосредственные существа, у них все напрямую..
Кстати, на ваших замечательных фото практически у всех собак взгляд выражает разные потребности.., кто-то хочет есть, кто-то играть, кто-то чтобы его(ее) приласкали, кто-то ждёт «работу», а кто-то ждёт «своего человека»(((
Печально все это, но такова реальность.., терпения и удачи вам, в этом непростом деле.
Спасибо всем за добрые слова, но я делаю лишь малую часть из того, что можно сделать. Я вижу людей, которые живут этим. Знаю женщин, которые пожертвовали своей личной жизнью, бросили работу в Москве, вернулись в родной Саратов и с утра до вечера ездят по району и кормят бездомных собак. Они живут этой любовью. У них и нет никого, кроме этих хвостиков. И это очень печально. Когда приезжаешь в приют, то видишь эти глазки. И вы правы, все они ждут любовь. И того, кто заберёт их домой. И собаки с улицы или приюта особенные, они даже любят по-другому! Всем добра.
Ему только смотреть на таких красоток можно, т.к. аллергик сильный ![]()
Странно, в принципе не аллергенная порода, но как и у нас (людей) бывает всякое (
Здоровья хвостику !!!