Приобщаемся к великому и прекрасному!
Японская собака разлеглась на японском футоне. Она живёт свою лучшую жизнь ![]()
Пришла разделить со мной прослушивание Pink Floyd
Не доела акула? Ужас какой…
В разрезе
У нас в квартире жило 2 поколения собак. И оба в исступлении лаяли в один и тот же угол. Псы друг друга не застали.
Иногда, сидя на диване, я слышу, как собака запрыгивает за спину, тянешься рукой, а там никого.
Эта наш Джоник, пятнистый пекинес, прожил 18 лет
Ягд?
Таксотерьер
Иногда в свободное время занимаюсь волонтерством. В основном помогаю отвезти собак в ветеринарную клиникулибо отвезти продукты в приюты. Я благодарен Богу, что он мне дает возможность помогать этим беззащитным, искренне любящим людей существам. Просто посмотрите в эти глаза…
Приехали наведать нашу подопечную, которую мы спасли, она была на привозе в организации, и её разорвали собаки домашние, живущие в частном секторе.
Теперь она в приюте, где живут около 400 собак. У самого дома живут две собаки, которых также щенками выкинули на улицу.
Я знаю, как непросто ухаживать за собаками с тяжёлой судьбой .Благодаря таким людям, как ты, мир становится добрее. Ты не просто помогаешь животным — ты меняешь их жизнь к лучшему !