🦮 Фото Наших Собак. ФотоПёс!

Приобщаемся к великому и прекрасному!

24 лайка

…а че это вы тут делаете…а???

34 лайка

Осенняя маскировка

21 лайк

Японская собака разлеглась на японском футоне. Она живёт свою лучшую жизнь :joy:

Пришла разделить со мной прослушивание Pink Floyd

29 лайков

Берём чёрного

добавляем рыжего

получаем разноцветного

19 лайков

Высмотрел сегодня…, очень правильные слова

32 лайка

Тоже так умеем

17 лайков

18 лайков

Не доела акула? Ужас какой…

Подготовленная КДП, оборудована диффузорами))

14 лайков

В разрезе

У нас в квартире жило 2 поколения собак. И оба в исступлении лаяли в один и тот же угол. Псы друг друга не застали.

Иногда, сидя на диване, я слышу, как собака запрыгивает за спину, тянешься рукой, а там никого.

Эта наш Джоник, пятнистый пекинес, прожил 18 лет

21 лайк

Не наводите лишнюю тень!

16 лайков

Тень.

19 лайков

24 лайка

Ягд?

Таксотерьер

1 лайк

Сладко спим)

21 лайк

Альпийские луга

12 лайков

Иногда в свободное время занимаюсь волонтерством. В основном помогаю отвезти собак в ветеринарную клиникулибо отвезти продукты в приюты. Я благодарен Богу, что он мне дает возможность помогать этим беззащитным, искренне любящим людей существам. Просто посмотрите в эти глаза…

Приехали наведать нашу подопечную, которую мы спасли, она была на привозе в организации, и её разорвали собаки домашние, живущие в частном секторе.

Теперь она в приюте, где живут около 400 собак. У самого дома живут две собаки, которых также щенками выкинули на улицу.

45 лайков

Я знаю, как непросто ухаживать за собаками с тяжёлой судьбой .Благодаря таким людям, как ты, мир становится добрее. Ты не просто помогаешь животным — ты меняешь их жизнь к лучшему !

6 лайков