🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Я думаю что еще вернут esg и небинарность, с компенсациями. Но это мелочи, я жду отмену крепостного права, Саша тогда погорячился, а мне до сих пор приходится объяснять челяди зачем она должна ходить на работу к 9.00, раздрожает..

— Ты только один в один не списывай
— Ок

(сдаётся мне, это какая-то подстава)

весь рынок крипты ходит за ручку, процентовка разная и волатильность, схожесть есть, только пока руками не измерить высоту свечи и не присмотреться к скорости.

На Биткоине стоп 0,2…0,14% запросто. А на монетке рядом и 1% мало.

месяцок-другой потерпим
моё мнение личное: договорнячок случился по полной программе
сейчас дело техники (мировых тех моментов)

3 лайка

Пока как-то наладилось, даже прогноз по ордерам в 2 стороны работает, а не только топить до талого.

Китай: распродаёт трежерис, не продаёт тик-ток, вводит ответные пошлины, его рынок и так на дне. Что дальше? Тайвань… сделка по Тайваню? Европа откроет рынок авто для Китая, Европа у Штатов эксклюзивно закупает углеводороды, а весь дойче автопром едет в Штаты? При этом Индия просит 0 пошлины взамен отказа от поддержки Китая? Это прямо сегментация экономики в мире (о которой Набиуллина говорила в докладе), да и передел мирового рынка. Отраслевых вопросов много. Решать всё это небыстро. Какие-то сектора будут в ауте, какие-то в диком плюсе. Что делать трейдеру - нипанятна от слова совсем. Трежеря летят в пропасть вместе с рынком, а Гундлах (финансист с большим стажем торговли трежерис… Важный Иксперт, одним словом) пророчит только дальнейшее падения облигаций. Трэш какой-то.

Рынок порешает.

А вы фантазер. Все будет не так как выглядится из старых предпосылок.

Все это на фоне ИИ, которое увольняет млн людей.

Лучший финансовый консультант, все прогнозы четко работают с 2007 года

1 лайк

Я, конечно, больше верю в другой прогноз.

1 лайк

Я тоже, повторится история Никсона - свои подставят.

Топ OST для постапока на рынках )

Не знаю, как будет, но оба щупают слабые места друг друга.
Пока Китай закусывается и жестит в ответ, другие могут получить преференции от Донни и могут быть в лодке с более сильным.

Рынок походу начинает понимать, что жесть бессмысленна, просто станет торговля временно, продукты пустят, игрулки пока на таможне постоят. Падение рынков финальное - уже как игра внутри одних против других на тоненького.

Биток по 73.

А теперь представим, пока грызутся Кетай и Штаты, оба, да ЕС в придачу, заключают по дешёвки фьючерсные контракты на поставку нефти. Продавай по 60, пока не стало 40! Или ждут ещё ниже. Штатам надо много нефти для пополнения стратегического запаса, который задорого распродал ещё Байден в 22ом.

А в новостях нам по ушам ездят.

1 лайк

По последним новостям.
Пошли намёки, что вмешается ФРС. Долг распродают. Это ладно, неясно, что у них с рынком РЕПО.
Пошли ожидания в отношении девальвации юаня.
Пошли опасения, что ЕС поддержит Китай.
ЕС закусывается, опять угрожает дербанить суверенный долг РФ.
Нефть отскок, - похоже, пошли сделки (поставочные фьючерсы)!!!
Наша глава ЦБ готовится к рисковому сценарию для нашей экономики.
Трамп говорит, что пора покупать.
Вася говорил, что будет весело. Но не настолько. Это уже ту матч.

Это еще не все.

1 лайк

Трампу это только и надо. Он ждет от ФРС снижение ключевой ставки, которая пока не хочет её снижать. Жесть, мясо и кровь на рынке именно для этого. Как только ставка будет снижена, желательно до менее 1%, пойдут договорняки по смягчению тарифных ограничений между странами в обмен на перенос производств под дешевые кредиты.

1 лайк

Так-то да. А пока только риски инфляции на взаимных пошлинах, а у ФРС нет предпосылок ставку снижать. Только экстренно, если будет кризис у банков или кризис рынка РЕПО. Тогда тряхонёт изрядно. Хотя к этому, похоже, и идёт.

Биток похоже на ещё выше засматривается

Просто люди думают, что рецессия будет во всём мире, а она будет только в США, говорит известный финансист Питер Шифф:

1 лайк