Драйвер ВВП - потребитель. Который занимает деньги, чтобы покупать импорт - занимает как конечное звено у других стран-держателей долга, но также и внутри страны. Очевидно, этой схеме настаёт конец, кто будет одалживать, уже не ясно. Джо не сможет дальше тарить как не в себя. Очевидно, что данные по ВВП могут быть и отрицательными. Как будто это что-то плохое. Вполне вероятное временное явление. Но стоит запрячь линии оборонных заводов для нужд Европы, стоит принять производства у себя, стоит выровнять внешнеторговый баланс, - как структура ВВП изменится, и он пойдёт в положительную зону.
Все это сильно похоже на откровенное и наглое манипулирование рынками с использованием служебных полномочий. И ничем другим Донни не занимается. Группировка, поставившая его президентом, уже закачала на инсайде в общак за несколько месяцев триллионы долларов. Если так дальше пойдет - Штаты превратятся в еще одно мафиозное государство.
Ну всё. Я купил битка на 25 usdt, жду буллрана :zhdun:
Так шортить надо было.
Главный девиз крипторынка — туземун ![]()
Нельзя в шорт
Так то да. ![]()
Президенты лоббируют свою элиту? Никогда такого не было, и вот опять! ) Байден брал 2 триллиона займов в год (которые шли с прибыли от фонды в т.ч.), 0,3 из которых неподконтрольны в аудите (потому что отмывались через ЕС и цитадель отмыва - Дойчебанк; в Штатах бы хлопнули за коррупцию, поэтому там деньги по чуть-чуть: пособия на мёртвых душ и абсурдные гендерные программы).
Пока Трамп сдержал предвыборное обещание снизить цену на нефть.
По рынкам никто особо не покупал на просадке - в смысле, триллионы; мамонты типа Баффета и др. просто вышли раньше.
«Есть месячные..»
а есть ежемесячные
Трамп учёная голова — это видно, и сведений нахватал тьму, но только объясняет с таким жаром, что не помнит себя. Я раз слушал его: ну, покамест говорил об ассириянах и вавилонянах — ещё ничего, а как добрался до Александра Македонского, то я не могу вам сказать, что с ним сделалось. Я думал, что пожар, ей-Богу! Сбежал с кафедры и что силы есть хвать стулом об пол. Оно, конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? От этого убыток казне.
Это его кое-кто заразил печенегами и половцами
Так он больной? ![]()
Нее, скорее идейный)
Перестроить сарай сложнее, чем разрушить сарай. Вот он сарай поджигает, и ещё рассчитывает согреться ))