🔔 Фондовый рынок — крипта, акции, валюта, нефть, золото и прочие способы сберечь деньги

Мем, все о чем нам врала пропаганда СССР, оказалась правдой

3 лайка

долго смеялся… :joy: пардоньте, ничего личного

1 лайк

А что Трамп? Прямой, говорит, что хочет, предлагает сделки, замахивается на прекращение войн по миру (ну по Ирану может напоследок… но мы то знаем кто посредником будет в переговорах ахаха Ирана с Трампом). Демократы посадили на такие иглы всех, что слезать ломка такая, не хотят. Дайте рыжему шанс )

Баффет все же как всегда красавчик . Сейчас сидит наверное на своих 300 лярдов кэша, потирает ручки и ищет баргины)))

Делай как Баффет. Хотя дешевеют, нужна кола и Макдональдс.

Так вся экономика у них на этих - “баргинах” ).

Оно же отрастёт обратно, ведь так?

4 лайка

Он только на седьмом десятке стал миллиардером, хочу раньше)))

По мелочи в последняя время торгую Моекс. Вот думал, когда и если разблокируют Питер, не дадут купить росс акции по норм ценам. А теперь цены такие ну прямо сладкие. Ну, в долгосрок. Эх, если бы… Сильные активы мало потеряли в цене, слабые - прямо укатаны жутко. Но среди аутсайдеров много хороших компаний. Фонда - ещё та загадка.

1 лайк

Рубль вообще на чиле

Я почти уверен, что сегодня по открытию утренних торгов в Штатах начнут откупать до вчерашних максимумов. Я о крипте

1 лайк

тех отскок везде просится до низов уровней прошлого закрытия.

PS в нефти отскок. рынки за нефтью на роботах, крипта за рынками. Внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку… )

На рынках боли много, но паники ещё нет (маржинальное обеспечение многие пока поддерживают). А она может быть.
В общем следить за этим триллером в прямом эфире просто интересно. Какова будет развязка? Может максимально скучная, - наторговка текущего уровня, переговоры, результаты и плавных выход?

Фейк-новость про планы Трампа сделать паузу 90 дней от демократического CNBC. Рынок размотало. (CNBC сказал: «Не знаю, правда ли это», и все равно выложил в СМИ новость про паузу в пошлинах)

Трейдеры поломали tradingview, уведомления до сих пор не работают. В целом, всё гораздо спокойнее, чем на прошлой неделе
Пока :grinning_face:

1 лайк

1 лайк

Курить вредно)
The country’s Urals grade, by far the country’s top export stream, slumped to $52.76 a barrel at the Baltic Sea port of Primorsk
В бюджете, напомню, заложено $70

2 лайка

сигарета - метафора, сидим курим и со стороны наблюдаем )

… за падающей ценой на нефть, которая заложена в нашем бюджете :face_with_head_bandage::cry:.

2 лайка

Это же виртуальная нефть) В бюджете заложены среднегодовые цены. Есть долгосрочные контракты, есть ФНБ на котором можно год жить, разные есть инструменты. В апрель Опек+ могут начать добывать больше, кстати.