FM-радио. Слушаете ли вы, на чем?

Слушаю FM диапазон на таком стерео приемнике. Слушаю на нём радио Орфей. Стерео, кенотрон, выход на EL84. Ширики Phillips 650 Ом.
Поставил рядом с рабочим местом. Все мои изделия рождаются под музыку из этого приёмника.

19 лайков

вот тут вроде норм качество

У меня вот такой Denon.Антена на крыше.Звучит отлично.Особенно прямые трансляции с концертов.

6 лайков

Это всё равно цифра.

Тюнер аналоговый,диапазон фм…

Формально цифру можно записать и на восковой валик. Если вы об этом.

Где цифра так и не понял.

В тюнере нет воскового валика.

В трансляции концерта.

Не берите в голову.

Я и не собирался,просто хотел сказать,что радио фм нравится и зазвучит отлично!:+1:

6 лайков

С праздником

3 лайка

Слушаю только в машине. В Самаре заморачиваться с fm радио особого смысла нету, хорошего контента мало. Радио jazz неплохая станция, но у них день сурка, плэй листы обновляют со скрипом… и реклама задолбает… “лазерная коррекция мозга” от Диброва, логопед по нему плачет… Эхо Москвы может доставить несравненными перлами, но может и не доставить. Нестабильный сионизм. Местное Самара-Максимум… какие-то интересные муз. передачи могут быть, но, в основном, ночью. Это надо подготовиться, пива купить и прослушать всю историю Джетро Талл, например, с истоков и по сегодняшнее число. Я так не умею.

3 лайка

На кухне стоИт радио Панасоник. Пользуемся кажныйбожыйдень. Блок питания покупать не стали, батареек хватает на 6-8 месяцев. Когда уборка, таскаем с собой по комнатам вслед со шваброй и ведром.
Слушаем всякие дифм и ТП, из говорилок бизнесФм.
Из хотелок - типа радио, но чтоп инет станции можно былослушать.

Планшет на линейный вход и в путь…
Не самое красивое решение, но тем не менее жизнеспособное

1 лайк

Впечатляет Ваш системный и ультрапрофессиональный подход, что скажете про тюнер Denon UTU 100?

Прижился на даче.

6 лайков

Я пытался такой сделать - не получилось вывернуть экран, он слишком плотный и начинает в гармошку складываться. Может есть какой-то трюк как это сделать?
Пока пользуюсь Dynalab ST-1, но идею не забросил.

ну как, он сеткой, если ее сжимаешь диаметр увеличивается, ну и протягиваешь, со змеиной кожей на кабель так же примерно работается, не знаю как понятнее объяснить, все мне кажется интуитивно понятно становится как только в руках повертишь, может у вас экран слишком плотный…

Забросьте идею, у Вас отличная антенна :+1:

Скорее всего вы правы, экран взял слишком плотный. Попробую взять экран пожиже.