Fluxlab Acoustics: усилители и не только из Украины

Если ничего не путаю, в Москве Сергей Bason их активно продвигал . Слушал у него . Так неплохо но не зацепило

А какие аналоги есть за эти деньги? Я нашел только Аудиогадов и Violectric(который кстати дороже, а выдает звук посредственнее). Остальное - либо лампы мутные, либо какой-то аналитический мертвый звук.

Ну, есть шокеры 2-3-4, линксы ha 46,51,61

Архипов опять же…да много чего есть, так что Flux еще потолкаться надо, чтоб нишу занять
(уж не для этого ли эта ветка создана…, скандалы, интриги,расследования ))

3 симпатии

Вы серьезно? Это же кустарщина чистой воды.

Вот набор для выживания в баре

Учимся давать конструктивную :face_with_symbols_over_mouth: негативную обратную связь — пятничная тема

Как не соглашаться?

Non-judgmental. Не-суждение.

6 симпатий

Владел, пробовал у себя разными девайсами Флюксов. Система питания, комбайн Solid One, моноблоки младшие и старшие. Исключительно положительные впечатления по показателю цена/качество.

Качество сборки, технических решений на уровне мировых производителей средней категории.

3 симпатии

Какое то время назад были в наличии в Патефоне

Конечно я абсолютно серьезно.

Продукцию флюксов уважаю, но вот Solid one не понравился совершенно (в качестве усилителя для наушников). Любой из упомянутых мной был бы лучше.


3 симпатии

Понятно. Про solid one и не слышал даже.

Так или иначе, но на эту “кустарщину” есть достаточное количество положительных отзывов, сравнений с другими аппаратами, из чего можно делать хоть какие-то выводы. Про Flux мало, кто вообще что-то слышал. Да и достаточно людей, которые выбирают аппараты за их звук, а не за наличие шильдика. Сам владею и линксом, и шокером. Когда был в Dr. Head и послушал несколько фирменных аппаратов, стоимость которых в несколько раз больше стоимости моих усилков, желания менять усилительную часть своей кустарной системы не возникло от слова совсем.
А про Flux я бы с удовольствием почитал, конкуренция всегда приносит пользу потребителю (меломану).

2 симпатии

Он долгое время висел в баре, потом собарник пытался аппарат отправить в тур, но как-то всё не задалось.

возможно @Aibek подскажет…

Довольно много владельцев и информации на head-fi в специализированной ветке и ветке с Violectric V220/280. Я благодаря этим отзывам и вышел на Flux.

Я скептически немного отношусь к этому, потому что уровень сервиса будет не тот, неликвид и внешний вид в конце концов оставляет желать лучшего. Буду следить за турами, вдруг когда-нибудь попадется ещё :slightly_smiling_face:

Флюксы под этот термин не попадают у Вас, если правильно понял? Поделитесь фото, видео с их производства?

4 симпатии

Флюксы ну никак не кустарщина. Многим мастерам с их обувными коробками до них как до луны. Кроме того у них серийное производство

ну и звук - дело субьективное. Тот же Solid one за 120 тыс рублей у меня вынес напрочь связку Bryston BP26/4bsst2 как усиление для АС. Не говоря уже про то что там дак на борту. Если бы вместо дельтасигмы поставили мультибит ему бы вообще цены не было

а вот как Солид качает непростую акустику

4 симпатии

Мне достаточно увидеть их сайт, уровень сервиса, поддержки, качество изготовления, большое кол-во отзывов относительно кустарного производства :wink:

Безусловно, техника diy мастеров не без нюансов, а иногда и не очень приятных. Но обычно такие аппараты люди покупают достаточно осознанно, отдавая себе отчёт о том, какие проблемы могут быть в последствии. Ну да ладно, столик о другом))) я за мир во всём мире)))

1 симпатия

Когда то давно слушал его как полный комбайн с подключенными к клеммам акустики Абиссами. Очень хорошо звучал.

Здесь есть собарник @Aibek у которого есть Volot, он даже отзыв по нему развёрнутый писал, но не помню в какой ветке. Можно поискать или спросить. Хорошо бы сюда отзыв продублировать, раз уж ветка образовалась.
Насколько я понял, Волот - очень мощный и высококлассный усилитель получился.

3 симпатии

Первое впечатление

1 симпатия