🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Не нашёл нигде. Ни по какому варианту названий. Где брать?

Тоже нигде не нашел

1 лайк

Попробуйте авторское название фильма, Lampa нашла сразу и добавила в закладки…

1 лайк

Ну в говнокачестве на ВК, а так на всяких мелких торрентах

Спасибо
Я просто имел в виду, что в обычных местах, где бываю;)

Всегда по оригинальному и ищу. Мне тут советовали спец поиск по всем торрентам сразу. И там тишина.
Кстати “Горничная” с Сидни Суини в качестве появилась, на всем известном.

3 лайка

Ну это что-то с чем-то,
Оскара, а можно двух:

Как из банального сюжета вытащить такой роскошный фильм!

6 лайков

Ну нынешних Оскаров парочку можно дать, да)
Верните два часа прям щас.

Горничную посмотрел. Не сказать что сильно впечатлил и зашел..
Тема такая в нем, популярная в современных фильмах и сериалах обыгрывается. Но без спойлеров подробнее не сказать)
Ну, зато девушки играют очень приятные!))

3 лайка

Джесси Бакли абсолютно невозможная актриса и, тут очень трудно облечь мысли в слова. Чувства не переносятся в вербальную форму.

The rest is silence

2 лайка

В качестве уже появился?
Отвечаю сам себе. Появился.

2 лайка

Хороший год на фильмы.
Сентиментальная ценность, поразила. Удивительно много номинаций на оскар для иностранного фильма, но ведь действительно хорош, что даже академики не удержались.

6 лайков

Поддержу.
Хотел писать о другом фильме “Я бы тебя пнула, если бы могла” в контексте, что хорошо, что затрагивают сложную и, порою незаметную для мужчин тему. Что в этот год в эту тему затронули в фильме “Умри, моя любовь” и это два действительно мощных по женским актерским работам фильма с действительно умной режиссурой.
“Сентиментальная ценность” тоже один из фильмов, который очень понравился, особенно моментом с метаморфозой дома, когда с ним расстались.
Но тут подоспел Hamnet и полностью спутал все планы.

6 лайков

Я так и не смог посмотреть сосредоточено. Тема женского психоза мне пока тяжело даётся, но Роуз Бирн великолепна, и наверное это её заслуга, что я так тяжело воспринимаю этот фильм.

1 лайк

Сегодня будем смотреть с супругой, заценим! :grin:

Аналогично )

мои вкусы видимо совсем мимо современного кинематографа, досмотрел со второй попытки, сюжет отсутствует, какая-то нескончаемая тямоготина и нудятина..

3 лайка

Как это отсутствует?
Это как раз пример классического кинематографа, с прекрасным киноязыком, с отличной игрой актеров, где многое понятно без слов. Очень тонко и одновременно доступно. Но возможно это я “особый ценитель” скандинавского стиля, где много уделяется наполненности визуального ряда, а не набору красивых, но пустых картинок, свойственному современному кинематографу.

9 лайков

Блюхер (2025).Хороший военный фильм. Понравился.

3 лайка