Не нашёл нигде. Ни по какому варианту названий. Где брать?
Тоже нигде не нашел
Ну в говнокачестве на ВК, а так на всяких мелких торрентах
Спасибо
Я просто имел в виду, что в обычных местах, где бываю;)
Всегда по оригинальному и ищу. Мне тут советовали спец поиск по всем торрентам сразу. И там тишина.
Кстати “Горничная” с Сидни Суини в качестве появилась, на всем известном.
Ну это что-то с чем-то,
Оскара, а можно двух:
Как из банального сюжета вытащить такой роскошный фильм!
Ну нынешних Оскаров парочку можно дать, да)
Верните два часа прям щас.
Горничную посмотрел. Не сказать что сильно впечатлил и зашел..
Тема такая в нем, популярная в современных фильмах и сериалах обыгрывается. Но без спойлеров подробнее не сказать)
Ну, зато девушки играют очень приятные!))
Джесси Бакли абсолютно невозможная актриса и, тут очень трудно облечь мысли в слова. Чувства не переносятся в вербальную форму.
The rest is silence
В качестве уже появился?
Отвечаю сам себе. Появился.
Хороший год на фильмы.
Сентиментальная ценность, поразила. Удивительно много номинаций на оскар для иностранного фильма, но ведь действительно хорош, что даже академики не удержались.
Поддержу.
Хотел писать о другом фильме “Я бы тебя пнула, если бы могла” в контексте, что хорошо, что затрагивают сложную и, порою незаметную для мужчин тему. Что в этот год в эту тему затронули в фильме “Умри, моя любовь” и это два действительно мощных по женским актерским работам фильма с действительно умной режиссурой.
“Сентиментальная ценность” тоже один из фильмов, который очень понравился, особенно моментом с метаморфозой дома, когда с ним расстались.
Но тут подоспел Hamnet и полностью спутал все планы.
Я так и не смог посмотреть сосредоточено. Тема женского психоза мне пока тяжело даётся, но Роуз Бирн великолепна, и наверное это её заслуга, что я так тяжело воспринимаю этот фильм.
Сегодня будем смотреть с супругой, заценим! ![]()
Аналогично )
мои вкусы видимо совсем мимо современного кинематографа, досмотрел со второй попытки, сюжет отсутствует, какая-то нескончаемая тямоготина и нудятина..
Как это отсутствует?
Это как раз пример классического кинематографа, с прекрасным киноязыком, с отличной игрой актеров, где многое понятно без слов. Очень тонко и одновременно доступно. Но возможно это я “особый ценитель” скандинавского стиля, где много уделяется наполненности визуального ряда, а не набору красивых, но пустых картинок, свойственному современному кинематографу.