Сират очень понравился, спасибо всем порекомендовавшим картину! Буду еще пересматривать через время, этому фильму надо настояться в сознании ) Эдакий Забриски Пойнт наших дней.
Может кто вспомнит фильм, про самураев вроде, когда лучшие воины несколько добрались до императора в его дворце, но в итоге не смогли убить, и погибли все.
В виде рассказа с возвратом в прошлое. Не сильно старый.
Спасибо, вроде он.
Если честно, я у ИИ спросил. Но теперь почему бы оба и не посмотреть ![]()
Алиса только Последний самурай вспомнила ))) Так что в любом случае спасибо. Если больше ключевых слов удалось вспомнить - то и результат лучше.
Я гугл ИИ воспользовался скопировав ваше сообщение:) Он удобен тем, что ссылки сразу выдает.
Наверняка “Герой”. Когда-то давно вроде понравился, раз запомнил))
Похоже на “Герой” с Джетом Ли, только он ни разу не про самураев.
Пройдет время чуть, и на запрос будет уже готовый фильм выдавать ))
Свежесгенерированный. С вашими любимыми актёрами, подобранными исходя из ваших предыдущих запросов, с учётом пола, примерной локации и возраста :))
Или с твоим развитием сюжета известного фильма…Ди Каприо не тонет в Титанике, например )))
На той двери, места было навалом.
И Чапаев доплыл…
Так уже ж)
Как раз вовремя подоспел)
Посмотрел новый с Джекки Чаном - Охота за тенью. Не шедевр, но лучше чем я ожидал) Смотреть интересно, местами даже очень. Со скидкой на то что это боевик с Джекки Чаном, без претензий, но сделано современно))
Спасибо, сейчас качну, как-то мимо меня прошел, очень любил я его молодого
( и сам был молодой, сЦуко
).
Сколько раз пересматриваю, шедевр, ни дать ни взять ![]()
Доброго дня! Раз уже пошла тема с Джеки Чан, продолжаю, очень хороший боевик-триллер про ИРА с Джеки Чан и Пирс Броснан.
Иностранец (фильм, 2017)
“Девушка из Кёльна” 2025
История кёльнского концерта Кейта Джарретта, точнее девушки промоутера, хороший кин с атмосферой 70х, много музыки, в общем посмотрел с удовольствием