Это в сериалы. Там его обсуждали.
Посмотрел “Боб Тревино поставил лайк”. Кино про дружбу, доброту, построенное на очень простой ситуации и про очень обычных и простых людей.
И в этом его главная сила)
Не пожалел о просмотре, рекомендация.
Шикарный фантастический триллер-боевик с агентом Купером и концентрированной атмосферой восьмидесятых, ранее про него ничего не слышал как ни странно.
Помню, на VHS кассете он назывался “Спрятанный”. Отличный фильм! Не понимаю, почему он относительно малоизвестен.
Сходил с друзьями в небольшой зал в Домжуре на Никитском бульваре, глянули нового Джармуша в оригинале с сабами. Кино об обычном, человеческом, сделанное мастером.
Получили удовольствие, это тот случай когда после кино приятно прогуляться, затем сесть в ресторане/кафешке и обсудить фильм. Что и было сделано
Да. Спасибо за наводку. Посмотрел с большим удовольствием. Технически, конечно, синематограф ушел далеко вперед. Звук вообще очень слабый. Но можно и внимания не обращать. Главное, что интересно. Даже не заметил, как посмотрел. Почему сейчас так мало снимают? Чтобы просто и без мути. Все время норовят какую-то Бугонию подсунуть ![]()
Моё почтение.
Из простых щас и не угнетающих фильмов , именно разряда боевиков зашел ремейк Дома у Дороги . в идеале смотреть сразу оригинал потом ремейк
На выходных прошёлся по новинкам детского (или нет?) кино в прокате. Простоквашино, Чебурашка и Буратино.
Чебурашка - ну такое. Актерский состав чуть вытаскивает, но не мое.
Простоквашино - ну совсем мимо на мой взгляд. Деревянные актеры, вылизанная картинка и слово в слово попытка повторить мультфильм.
А вот Буратино прям зашёл. Единственный фильм, где я не смотрел на часы. Эстетически очень попал в меня. Да, есть провалы и некоторая скомканность в отдельных сюжетных линия. Но эстетика, аккуратно вписанный cgi, чуть переосмысленный сюжет, эффектные музыкальные вставки. На фоне остального - не испортили, сделали действительно новое кино, а не повторили криво старое, показали путь героя и порадовали картинкой.
Слабенький фильм, хотя и на нашу тему - героиня делает звукоизоляцию потолка, ещё у одного персонажа минимум пять пар АС дома, все слышат какие то звуки непонятные.
Большая часть держится не на атмосфере, а на ожидании разъяснений чего ж тут такое происходит, так что когда в финале происходит пшик надежда умирает.
Нюрнберг, 2025 г.
О последних днях Геринга во время Нюрнбергских процессов 1946 г. - и его отношениях со своим тюремным психиатром.
Перекос в эмоцмиональный питчинг со сторителлингом: слишком как-то неисторично и театрализовано, пластилиновые нацисты кроме Геринга не раскрыты, но Рассел в его роли очень хорош. Фанатам исторической достоверности в жанре, где ей в принципе быть не предполагается, лучше не смотреть.
А мне зашло.
7/10
![]()
Именно туда и есть, да
Уже есть на торрентах?
Боди хоррор + комедия, смотрится легко, каких то особых впечатлений не оставляет, это вам не Кроненберг. Австралийцы неплохо поучаствовали и добавили самобытности.
Немецкий фильм Тигр 25 года. Про путешествие немецких танкистов на Тигре ( не CGI). Очень недурно, но самое любопытное в конце.
Фильм неплохой. Идея и задумка есть. Но вот немного недобрали.