🎥 🎬 Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

До того как создатели ушли скоропостижно из жизни один до, другой после это фильма, будучи талантливыми и молодыми (

2 лайка

Наконец-то тема пошла в правильное русло, а то все про Голливудскую «повесточку» :wink:

1 лайк

imdb: Cod 3
Кинопоиск: Код 3
Боевик (без бойни), комедия (черного юмора). А какой ещё может быть юмор в буднях скорой помощи …
1ч 44 мин. на одном дыхании.

p.s.
Не стоит смотреть с детьми и особо впечатлительным

6 лайков

А почему нет? В Кибердеревня во 2 сезоне уже такого всего накидали )) да много где из современных.

Сегодня был «Стреляйте в пианиста» от Франсуа Трюффо. Ни цвета, ни бюджета, но эмоции.

3 лайка

Nomadland.

Достаточно тонкое, чуткое кино…неспешное. Если одним словом то - щемящее.

Меланхоличное да, но задающее экзистенциальные вопросы, а так же подчёркивающее цену свободы от “оков”. Обратную сторону ее

Отлично снято, великолепно сыграно ..

“Посвящено тем кому, пришлось уйти. Увидимся на дороге”

Оскар за лучший фильм, режиссуру и женскую роль, считаю абсолютно заслужен.

14 лайков

Ваш пёсик или котик смотри порой в пустоту? Вот целый фильм снял про то что видит он там чертовщину всякую. Надо отметить что пугает вовсе не чертовщина, так что тут снова драма замаскированная под хоррор с отличной постановкой, интересно сколько дублей пришлось снять с пушистым главным героем.

5 лайков

Фильм понравился. Примечательно, что это уже второй фильм за неделю, где затрагивается тема эвтаназии.
Случайность? Сомневаюсь.

Вот два фильма,

Просто убил время.
Первый хоть чуть зацепил.

1 лайк

Вторая жертва. Это не фильм ужасов . Но это ужасно.

Я думал потерял этот фильм окончательно. Но я его нашёл. И будучи трезвенником, любителем интеллектуального, авторского кино и артхауса, против всего злого и насилия, вдоволь и с осушающей неутолимой жаждой напитался этой грязью и бухлом. Фильм прекрасен.
Пьянь

17 лайков

Золотая полка пополняется)

14 лайков

Есть ещё шедевр

Покидая Лас-Вегас (1995)
https://www.kinopoisk.ru/film/11569/

13 лайков

Сегодня посмотрел.
Для любителей творчества-пропускать нельзя. Не стареет.

https://www.kinopoisk.ru/film/6040653/

12 лайков

Трюкач / The Stunt Man

Режиссер: Ричард Раш / Richard Rush

В ролях:
Питер О`Тул | Peter O’Toole
Стив Рэйлсбэк | Steve Railsback
Барбара Херши | Barbara Hershey
Чак Бэйл, Аллен Гурвитц, Адам Рорк, Филлип Бранс, Шэрон Фэррелл, Алекс Рокко

9 лайков

Фильм 1995 года.Пересмотрел. С удовольствием.
Умели же …

Энди Гарсия, Кристофер Уокен, Стив Бушеми …шикарны, молоды, неподражаемы

21 лайк

Вчера посмотрели и посмеялись над фильмом Орудия. Эдакий фильм ужасов-страшилка, для подростков или детей наверное, не знаю кого можно им еще напугать.

https://www.kinopoisk.ru/film/6782779/

3 лайка

ну это не совсем и ужастик, собственно тем и интересен.

3 лайка

плюс Мик Джаггер = " Побег с Елисейских полей"

На Землю откуда ни возьмись вдруг налетела какая-то инопланетная то ли плесень, то ли сорняк. Забавная комедия-ужастик, которая переносит в 80-е и 90-е и будит в душе что-то знакомое. Звук заглатываеиой видиком кассеты, полосы на экране и надпись auto tracking… Это для одних. Для других это будет какая-то бредятина и трэш. Мне, как фанату подобных дел, понравилось. Но могло бы быть посмешнее, потрэшовее и поугарнее. Немного недобрали.

1 лайк