На Землю откуда ни возьмись вдруг налетела какая-то инопланетная то ли плесень, то ли сорняк. Забавная комедия-ужастик, которая переносит в 80-е и 90-е и будит в душе что-то знакомое. Звук заглатываеиой видиком кассеты, полосы на экране и надпись auto tracking… Это для одних. Для других это будет какая-то бредятина и трэш. Мне, как фанату подобных дел, понравилось. Но могло бы быть посмешнее, потрэшовее и поугарнее. Немного недобрали.
Пентагон обиделся)))The Pentagon issues statement decrying Netflix’s House of Dynamite over ‘inaccuracies’ | The Independent
“Правда глаза колет”. ![]()
Да ни у кого нет систем со 100% надежностью и эффективностью.
Фильм «Майкл» Антуана Фукуа («Тренировочный день», франшиза «Эквалайзер»), сюжет которого будет охватывать всю карьеру поп-звезды, выйдет в прокат 24 апреля. Роль Джексона исполнил Джаафар Джексон — племянник певца.
а что, еще пару ракет пульнуть мозгов не хватило? и почему перехватом командуют девочки из ситуационной комнаты в вашингтоне? мне кажется ПВО на то оно и ПВО чтобы действовать “увидел - сбил”
Ну и как оно? Два с половиной часа хронометраж… Однако. Стоит смотреть?
На сегодняшнюю ночь запланировано))
Хорошая мысль. Пожалуй, тоже посмотрю сегодня.
Посмотрел Великую красоту Паоло Соррентино. Это великолепно. Произведение искусства. Эстетическое высказывание. Даже заново захотелось немедленно посетить Рим и ухватить кусочек духа этого фильма.
Посмотрел Франкенштейна. Что сказать, визуально потрясающе красивый фильм. С первых кадров корабля во льдах и до последних. Хороший звук. Интересная неспешная история, которая не кажется затянутой, не смотря на 2.5 часа повествования. Очень интересно подана ближе к концу. Вот прямо хорошо всё с фильмом. Но при этом не покидает ощущение, что чего-то немножко не хватило. Какой-то перчинки. Каких-то персонажей поярче, событий поинтереснее. Даже не знаю чего, но чего-то.
Но еще раз скажу, что вышло очень достойное кино.
Недосмотрел, оставил на завтра. Впечатления самые положительные.
Посмотрел Хищник планета смерти, шуму с весны было… на разок, вряд ли когда захочу пересмотреть. А вот с Арни еще раз пересмотрю! Внешний вид первого хищника эталон, а этот чушпан какой то получился ![]()
Продолжаем с Новой волной. Клео от 5 до 7. Париж.
Добротно сделанная банальность…время…пожалуй жалко. Не шедевр.
F1 с Бредом Питом приятно удивил, рекомендую к просмотру