Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Кто асилил хф ‘Финикийская схема’ ? Вроде должен быть нормальный кин, но я чет заснул, так всё меееедленно ))

1 лайк

Это у нас придумали еще 30 лет назад :grinning_face:

2 лайка

Раньше - Приключения Электроника))

1 лайк

Скоро юбилей

4 лайка

Ага, с саундтреком Фредди Меркюри вообще зашибись :+1:

1 лайк

Тоже самое - не смог))

2 лайка

“Хозяин” (2023). Фильм Юрия Быкова, вышел в цифре! Рекомендую.

9 лайков

Смотрю. Тревожное. Редниковой в списке актеров, по версии “КиноПоиск" , почему-то нету.

Она жена Дмитрия.

Я вижу кто она. Но ни в её фильмографии, ни в списке актеров фильма, её нет

В Википедии есть.

про основного поставщика киноинфы речь

“28 лет спустя” - для мертвого (ха ха) жанра вполне неплохая лебединная песня, от монтажа и цветокоррекции глаза на лоб лезут, на удивление обошлось без социальных самокопаний и философии как у Ромеро в поздних фильмах.

1 лайк

Я, кстати, таки досмотрел. Первые минут 40-50 просто беда. Очередной эпизод Ходячих Мертвецов. А вот на втором часу фильм становится на удивление смотрибельным. И сюжет какой-никакой появляется и персонажи интересные. Концовка из серии «а это вообще что за нафиг?». Так и не понял, зачем было снимать это начало про «поход отца с сыном».

2 лайка

В Мертвецах сплошное соплежевание в антураже зомби, а тут акцент на самом мире, его укладе, эволюции зомбей - мне кажется что вот такие вот первобытные отношения с писюнами наперевес вполне себе логичны.

Концовка чисто Бойловская - у него частенько так происходит перед титрами.

1 лайк

Я решил в преддверии выхода сериала сериала посмотреть третью часть Чужих. Которую смотрел черт знает когда. Перед просмотром прочел заклинание очищения памяти, чтобы смотреть с незамутненным сознанием, не занимаясь постоянным сравнением с гениальными первыми фильмами. Не помогло :grinning:

Какая-же туфта. Ну вот как можно было снять настолько неинтересный фильм? Самое главное, напрочь отсутствует тот леденящий кровь саспенс на котором построены первые фильмы. Когда еще ничего не произошло, но холодок уже бежит по спине. При этом к сюжету не добавили вообще ничего, в отличие от новых Прметея и Завета. Такое чувство, что снимали по принципу «лишь бы снять».

Самое интересное в фильме - посмотреть на молодого (относительно) Тайвина Ланнистера

1 лайк

А я вчера от Осеннего марафона прибалдел

9 лайков

Да там только первый леденит, остальные пиф-паф.

2 лайка

Вторая часть мне вот тоже не зашла - боевик какой то.

1 лайк
2 лайка