Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

Для обитателй монолитного жилья. Корейский триллер 84 м² “…обычный офисный сотрудник Но У-сон набрал кредитов и купил в человейнике квартиру площадью 84 м²…” https://www.kinopoisk.ru/film/5511931/?utm_referrer=www.google.com

4 лайка

Сейчас в гостях, накидываемся под фильм «Рок-волна». Зрители от 12 до 60. Кто не смотрел (хотя думаю таких нет) рекомендую. Да и пересмотреть в удовольствие. Саунд трек :fire::fire::fire:

18 лайков

Обожаю:

4 лайка

Боб вообще самый чумовой персонаж) Одна сцена его появления чего стоит :smiley:

1 лайк

Мне кажется на этом профильном форуме каждый встречал такого чувака. Или сам им же и является.

2 лайка

72 метра (2004)
Давно хотел пересмотреть, а тут повод - день Военно-морского флота России.
И сразу вспомнилась песня про капитана Колесникова.
https://www.kinopoisk.ru/film/70952/

4 лайка

Не кракен, но
вектор уже задан…

Вот умеете Вы))) Я сутки размышлял…точно, аз есмь Боб, и еще парочку здесь знаю))) По странному стечению обстоятельств все они Михаилы))

2 лайка

Danny Boyle опять удивил.
“Бедный Йорик”
Memento mori
приятного просмотра

1 лайк

Не разгадал Вашу рекомендацию даже с кинопоиском. Можете написать подробнее?

28 Years Later

3 лайка

Интересный фильм?

разгадывается без всяких подсказок сразу - Дэнни Бойл) на этом всё) самый обсуждаемый летний фильм вышел для домашнего просмотра..

2 лайка

Лично мне не понравился. Осилил ровно 45 мин. По-моему, можно просто любой эпизод The Walking Dead из пары сотни имеющихся посмотреть с равным успехом.

3 лайка

Видать Бойла синдром старика Ромеро накрыл - тот тоже чудил начиная с Дня Мертвецов и далее везде)

Ну а если оценить это как самоиронию.

Если брать в расчет вечер тяжёлого дня, то определенно бодрит.

1 лайк

Тот случай, когда вторая часть лучше оригинала. Во многом потому, что первая часть была не шедевр. По мне, вторая вышла лучше. Комедийная фантастика-боевик. Все есть в умеренных количествах. И юмор и экшн. Из минусов - сюжет слабенький, всё очень предсказуемо. В целом - нормальное кино скоротать вечер.

5 лайков

Для ценителей - триллер 94 года, снятый американцами в Москве. Все наши сограждане сыграны нашими согражданами, Зудина и Янковский в ключевых ролях.

Начинается всё как обычный триллер, но потом двигается куда то в сторону экшна а ля рус с элементами китча, видимо режиссёр пристрастился к водке)

1 лайк

Опять про бабу-робота)) ‘Алита - боевой ангел’ хороший, жаль что продолжение не сняли.

1 лайк