Фильмы, которые мы смотрим (часть 2)

5 лайков

А я, как сейчас помню, вместо пар в университете пошел один на утренний сеанс (фильм одногруппник посоветовал, интернетов ещё не было). Вышел из темного зала в мир дня совершенно ошарашеным… На дворе был (приблизительно) 1991 год…

20 лайков

Наконец посмотрел Партенопа. Интриги нет, но очень красиво. Получил удовольствие.

https://www.kinopoisk.ru/film/5504261/

10 лайков

Только интрижки

2 лайка

Наверное лучшая роль Микки Рурка и конечно работа режиссера А. Паркера

10 лайков

Один из первых фильмов которые крутили на большом экране когда закончилась эпоха СССР.

Много отличных фильмов с участием Микки Рурка - та же Отходная молитва (1987) A Prayer for the Dying

8 лайков

Мне он нравится, прожил жизнь (и творческую тоже) как хотел.
“Рестлер” тоже очень хорош. Да даже в Железном человеке-2 он шикарен. “Мне нужна моя птичка”))

8 лайков

Харли Давидсон и ковбой Мальборо - форева!!!:+1::joy:
Рурк - классный👍

16 лайков

Поддержу.
«Время падения» и «Пуля» из 90х и «Город грехов» 2000х
И конечно «Пьянь» из 80х

11 лайков

Пуля - Шедевр!!!:+1:
можно бесконечно пересматривать…и песня Барри Уайта очень в тему..:smiling_face_with_sunglasses:

8 лайков

Из Рука раннего, точнее среднего , возможно и так… А есть же ещё Рурк поздний…

А из раннего, Бойцовая Рыбка Копполы очень хороша.

3 лайка

Наглядный пример того, что аудиофии подвержены, в основном, мужчины.
На форуме по ноготочкам, все бы сошлись на 9 1/2. :slightly_smiling_face:

3 лайка

Для форума по ноготочкам , 9 1/2 недель архивное старье, которое никто не видел…

2 лайка

А них форумы то есть?)

2 лайка

Должны быть. ) Меня, лет 10 назад, гуглом занесло на форум пчеловодов. Залип на полчаса. Узнал, что и пчелы уже не те.

4 лайка

Ну типа woman.ru)

2 лайка

Пьянь уникальный фильм - алкашей играют реальные алкаши и бездомные, ну и плюс сам Чарльз Буковски в эпизодической роли, по сценарию которого и снят фильм.
К слову, по впечатлениям о съемках данной картины, Буковски впоследствии написал отличный роман Голливуд, в котором с сарказмом изобразил Рурка как капризного актера )

4 лайка

Вечер имени Микки Рурка продолжается) Очень неплохой фильм
“13” про “русскую рулетку” https://www.kinopoisk.ru/film/255394/

3 лайка

Эээ. Французкий оригинал иипотомиуже новодел))