Да, район 9 хорош. Обещали продолжение, но видно не будет из-за повесточки.
Забыл про " Грань Будущего" , смотрел его бесчисленное количество раз. Очень впечатлил.
Да, Грань прикольный, Том Круиз там ну прям душка)) Когда гротеск я за, обеими руками. Вот те же Звездные войны - веселый гротеск в космическом сеттинге, мне оч нравится)) А вот когда с серьезными мордами порят чушь, как в Интерстелларе, я не, не понимаю. Это не фантастика, а фентези. Ну типа Гарри Поттера, где чудеса разные с героями происходят в волшебной вселенной и сами они волшебники.
Хороший, концовку только испортили. Вот эти хождения пешком по космосу и закрывания ядерных реакторов руками, имхо, было ни к чему. Можно было сделать хорошую драму, а сделали тупой хэпиэнд-стайл.
“Не то пальто “- не воспринимаю “Звездные войны” ( хотя это мое поколение), “Планеты обезьян” и т.д супруга . долго смеялась -шимпанзе с Калашом . Надо сказать , что у меня жена любит фантастику ( в кино )-это для меня удивительно .” Дом у Озера " , “Жена Путешественника во времени” , “Облачный атлас” “Матрица”- кино фантастика, а вот " Финч” не о чем
Михаил, Кип Торн целую книгу написал - “Интерстеллар: наука за кадром”, где весь фильм разобран с научной точки зрения. Там есть ответы на все вопросы. Ну и как долго шли к съёмкам самого фильма, тоже интересная история. В сети книга есть.
Ветреная река / Wind River
Режиссер: Тейлор Шеридан
В ролях: Джереми Реннер, Элизабет Олсен, Джон Бернтал, Келси Эсбиль, Джулия Джонс,
И в итоге фильм понравился или нет?
Отличный фильм. Американские реалии без прикрас. Очень редкое американское кино. Не для семейного просмотра.
Можно пример штук трёх таких штамповок?
Я бы ещё посмотрел с удовольствием!
Джон Бернтал, интересный чел, МХАТ.
Собрали немного Тараннтино- “Убить Била”, чутка Гай Ричи -" Большрй Куш"+ азиатов . Просто,так не естественно и мутно.Мутно и скучно. Неестественный набор персонажей. Просто как мультики…
Шеридан почти весь такой
тухумхау
Убить Билла не входит в любимые, Куш отличный.
А вот вечно перерождающегося Круза(типа не мультик, ага), который Грань больше 15-20 минут не выдержал.
Район 9 отличный.
У Рурка вообще прилично хороших фильмов.
Ещё есть старый, 89 года.
Такое себе - лет 10 назад наверное бы ещё туда сюда смотрелся бы, но сегодня тяжело наблюдать деревянных персонажей. Совершенно предсказуемые сюжетные ходы вперемешку со скримерами.
в контексте последних обсуждений за этим столиком