Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Глянул на " Бабушка " , не много скучноват , а так в целом норм , музыка очень даже !

Просьбу выполнил , где восторгаться так и не дошло , не после трех минут первых , и так же за три минуты до конца , довольно специфическое “кино” , далеко не для всех .Удивлен наградам , даже не проверял , правда или нет !

1 лайк

Я тоже посмотрел, причём некоторое время назад начинал и бросил как раз после первой сцены. Нормальное кино, человечное. На фоне русской тоски-чернухи стереотипной, впрочем, абсолютно в духе Дурака и подобного, хотя режиссёр - финн.

Аргумент сильный , даже оспаривать не буду!

это не аргумент

1 лайк

Если нравится “Звезда родилась”, то, конечно, не зайдёт. Я же об этом сразу написал. Какой национальности режиссёр и размер бюджета это ведь не так важно, хотя понятно, что “звезда” по последнему параметру круче в сотни раз…
Награды можете проверить, гугл в помощь. Не из головы же я это придумал…Канны на голову выше Оскара, я так считаю. Ну и Глобус тоже Золотой, а не та коммерческая тусовка, где на вручении ведущий вполне себе может по морде схлопотать.
Насчёт “Дурака”-принимался смотеть несколько раз и не смог. “Завод” как-то домучал. Не заходит зрелый Быков, хотя очень нравится его ранняя короткометражка, где в дом к ФСБ-шнику грабители наведываются, уж не помню названия.

1 лайк

13 (Tzameti)
Неплохой в своём жанре, но как никогда жалко, что так быстро заканчивается, там есть что посмаковать часа 2-2.5.

Всем спайдерменам на заметку. Что бы фильм был хорошим не нужны невиданные локации и cgi.

7 лайков

А про что там?
А так да, достаточно “Бешеные псы” вспомнить.

Сюжет незамысловат и достаточен - компания едет снимать порнуху в техасщину, но что-то идёт не так.

Тай Вест мне всегда импонировал, но тут он расстарался и снял отлично стилизованный под семидесятые фильм - резня в Техассе на новый лад плюс куча отсылок к классике.

3 лайка

Действительно фильм интересный , с удовольствием провел время у экрана !

2 лайка

Вчера с девушкой смотрели, любопытный фильмец, о разных взглядах на отношения и различия меналитетов разных культур. В начале фильма характер героев кажется полностью понят, а потом всё с ног на голову переворачивается. Пара(американец и француженка) приезжает в Париж к родне девушки,где встречается с её бывшими и говорит на французском,в то время когда бойфренд не говорит на этом языке.Царит атмосфера непонятности и неловкости,вдобавок его троллят ее родители.Сентиментальный фильмец однако.Позже буду смотреть и вторую часть “Два дня в NY”.В целом понравился.

4 лайка

Если на горизонте нет плохого хайпового кино, нужно смотреть старое черно-белое. ‘Стреляйте в пианиста’, ‘Западня’, ‘Иваново детство’. Не подводит.

Можно и не совсем старое…
изображение

9 лайков
1 лайк

свежий Бэтмэн:
хорош -понравился. 3 часа не заметил как пролетели.
но это не комикс и не блокбастер -крепкий детектив, качественная стилизация под жесткий нуар.
кино не для детей и отрочества и наверно не для дам.

3 лайка

Стреляйте в пианиста отличный фильм, Шарль Азнавур как никак)

2 лайка

Отличный фильм! Сюжет, актеры великолепны… И только по просмотру понимаешь, что актеров всего 6, а все действо происходит в двух комнатах ателье по пошиву костюмов.

3 лайка

“The outfit”
Всё вполне пристойно, сюжет, картинка, актёры, но в концовке с трупом намудрили… ну зачем???
И с возрастом секретарши не понятно: вроде ей не 20 уже, а актрисе (гримёру?) забыли это сказать, грим уж больно неудачный кмк. Ну или актрису помоложе нашли бы.

А вот за спойлеры должно быть наказание.

4 лайка