Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Не такой уж и спойлер…

Уверен такое можно смело при себе оставлять а дать зрителю решить самому надо было так или нет.

3 лайка

Я тоже зритель. :slight_smile:

Бэтмен, тоска тоскливая. Засыпал два раза. Выдержал до середины. Чем кончилось неинтересно. Зарекался смотреть “вселенные”. Зачем то повелся на рекомендации. Откуда такой рейтинг каждый раз, загадка .

10 лайков

Вот полностью поддержу. Не осилил, два раза пытался смотреть, оба раза засыпал через полчаса)
Ужасная нудятина. Впрочем, по моему мнению, как и все предыдущие, за исключением двух Бэтменов с Китоном в гл. роли.

2 лайка

Бессмертные. 2021

https://www.kinopoisk.ru/film/4721726/

Хороший фильм со смыслом!

5 лайков

У вас талант рецензии писать на хорошие фильмы. Короткие, ёмкие и со смыслом.

9 лайков

Всё везде и сразу кто-нибудь успел посмотреть?

он неплохой в плане картинки, нуарно, стильно, тёмно, но сюжет да, тоска зеленая, совершенно банально, смотреть неинтересно, добил для галочки до конца.

Про “Капитан Волкогонов бежал” почему то тихо. По всем прикидкам должно быть что-то выдающееся. Даже в кино бы сходил.

На появление “Ампир V” по Пелевину, уже даже и не надеюсь. Что-то пошло не так :frowning:

2 лайка

Оксимирона вырежут и покажут

“Война миров Z” (2013)
На удивление бодренький боевик. Зомбаков там не смакуют с их соплями, а просто крошат. Рекомендую для разового просмотра. Сюжет присутствует. 4+ однозначно.

2 лайка

На Кинопоиске написано:

Производство завершено – обновлено 6 апреля 2022

обещали на 31 марта премьеру

Режиссерская премьера была,но в прокат не пустили,там что то связано с иностранным прокатчиком…

Действительно бодренький.

1 лайк
1 лайк

‘Худший человек на свете’ некоторое время вполне бравое, дарило надежду. На дистанции сваливается в манипулятивное кг/ам, ну, а как ещё, если каркас шатается.

Какая жесть нудная, безнравственная, современная. Сцена с описанием поколений семей предков главной героини показывает до чего докатились современники (героиня).

Жена очень высоко отозвалась о фильме. А я плохого не скажу, но то о чем сам фильм мне совсем не понравилось. Что в принципе хорошо говорит об авторах идеи. Как минимум хоть что-то свежее

1 лайк