Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Для меня это кино стоит в ряду лучших фантастических фильмов. Смотрел много раз - здорово придумали и сняли.

6 лайков

Боги хеви-метала. Metal Lords. 2022

https://www.kinopoisk.ru/film/1408157/

В целом Добротный вышел фильм! Веселый и бодрый! С удовольствием вспомнил как был подростком и любил Метал.

5 лайков

Наверное стырили идею с - Detroit Metal City

Тут грех не вспомнить Пустоголовые (1994) Airheads
Где даже Лемми засветился.

1 лайк

Очень смешно. Практически с первых кадров :))) возможно здесь же и порекомендовали.

2 лайка

Не нашел в теме, удивительно

Это кино – как хороший односолодовый виски )

3 лайка

И чего-то Фридрика Тора Фридрикссона не нашел, никакого )

Cold Fever (Холодная лихорадка)

А еще прекрасное “Десять лодок” (Ten Canoes). Он находится на русском. Художественное кино с настоящими австралийскими аборигенами.

1 лайк

Прекрасное кино. Ходил в кинотеатр на премьеру , зал был полный

1 лайк

саундтреки прям в юность окунают , класс ! я его еще через систему смотрел , аж до мурашек !

1 лайк

О, раз такое любите, посмотрите башкосносящий нуар от Гелы Баблуани «Тзамети» он же «13».

Не читайте спойлеры, этот фильм держит до последних секунд. Для меня топчик

3 лайка

Хороший!

1 лайк

“Адам жениться на Еве”, 1980 г.

1 лайк

France/Суперзвезда. Отличный фильмец. От лица, мимики актрисы не оторваться. Может потому что в самолете смотрел, а в самолете оно плотнее и эмоциональнее входит

2 лайка

это прям ваще ПЯТЬ! Это второй фильм после “не смотрите на верх” который я рекомендую смотреть всем без исключения. Вот жеж где тонкая грань намеков …

1 лайк

Отличное кино. Посмотрели с детишками, попели хором Уор пигс, Уиплаш и Ай’м броукен. Когда последняя заиграла, дочь сказала: «Пап, ты же ее все время играешь, когда гитару достаёшь». Пустил ностальгическую слезу. Хэви метал в каждый дом, короче.

2 лайка

Если только в самолете…
Местечковый театр одного актера ( в данном случае актрисы)… Слёзы, сопли, скомканный сюжет… Не зашло, зря потраченные два часа времени.
ЗЫ Пейзажи правда красивые.

Поддерживаю, хрень полная. Ещё и в кинотеатре смотрел, не в самолёте. Потерянное время и деньги. Вчера случайно поставил “Купе номер шесть”, уж не помню как и когда залетело в накопитель. Первые три минуты сильно сдерживался, чтобы не выключить, потом как цепануло…И не отрываясь до конца, что есть редкость для меня большая.(последний “Бонд и его семья” раза с пятого досмотрелся при всём уважении к Крейгу) Конечно, кино не для всех поклонников Гааги. Но хотя бы попытайтесь. Ну очень прошу.

Спустя пару часов после просмотра погуглил, что же это было. Ну да-Канны, 2021 Гран-При; Золотой Глобус 2022-лучший иноязыческий фильм. Как по мне, вполне заслуженно.

3 лайка

Zetflix - поржал…устанавливать не надо, но идея забавная.

А что ржать то?) Подборка у них хорошая, особенно сериалов. Качество картинки по нынешним канонам оставляет желать лучшего, но комфортно смотреть можно.
Частенько пользуюсь, когда качать нет желания.

1 лайк

Это уже стародавний проект. До того как «это» стало мейнстримом, такскть…