Для меня это кино стоит в ряду лучших фантастических фильмов. Смотрел много раз - здорово придумали и сняли.
Боги хеви-метала. Metal Lords. 2022
https://www.kinopoisk.ru/film/1408157/
В целом Добротный вышел фильм! Веселый и бодрый! С удовольствием вспомнил как был подростком и любил Метал.
Тут грех не вспомнить Пустоголовые (1994) Airheads
Где даже Лемми засветился.
Очень смешно. Практически с первых кадров :))) возможно здесь же и порекомендовали.
Не нашел в теме, удивительно
Это кино – как хороший односолодовый виски )
И чего-то Фридрика Тора Фридрикссона не нашел, никакого )
Cold Fever (Холодная лихорадка)
А еще прекрасное “Десять лодок” (Ten Canoes). Он находится на русском. Художественное кино с настоящими австралийскими аборигенами.
Прекрасное кино. Ходил в кинотеатр на премьеру , зал был полный
саундтреки прям в юность окунают , класс ! я его еще через систему смотрел , аж до мурашек !
О, раз такое любите, посмотрите башкосносящий нуар от Гелы Баблуани «Тзамети» он же «13».
Не читайте спойлеры, этот фильм держит до последних секунд. Для меня топчик
Хороший!
“Адам жениться на Еве”, 1980 г.
France/Суперзвезда. Отличный фильмец. От лица, мимики актрисы не оторваться. Может потому что в самолете смотрел, а в самолете оно плотнее и эмоциональнее входит
это прям ваще ПЯТЬ! Это второй фильм после “не смотрите на верх” который я рекомендую смотреть всем без исключения. Вот жеж где тонкая грань намеков …
Отличное кино. Посмотрели с детишками, попели хором Уор пигс, Уиплаш и Ай’м броукен. Когда последняя заиграла, дочь сказала: «Пап, ты же ее все время играешь, когда гитару достаёшь». Пустил ностальгическую слезу. Хэви метал в каждый дом, короче.
Если только в самолете…
Местечковый театр одного актера ( в данном случае актрисы)… Слёзы, сопли, скомканный сюжет… Не зашло, зря потраченные два часа времени.
ЗЫ Пейзажи правда красивые.
Поддерживаю, хрень полная. Ещё и в кинотеатре смотрел, не в самолёте. Потерянное время и деньги. Вчера случайно поставил “Купе номер шесть”, уж не помню как и когда залетело в накопитель. Первые три минуты сильно сдерживался, чтобы не выключить, потом как цепануло…И не отрываясь до конца, что есть редкость для меня большая.(последний “Бонд и его семья” раза с пятого досмотрелся при всём уважении к Крейгу) Конечно, кино не для всех поклонников Гааги. Но хотя бы попытайтесь. Ну очень прошу.
Спустя пару часов после просмотра погуглил, что же это было. Ну да-Канны, 2021 Гран-При; Золотой Глобус 2022-лучший иноязыческий фильм. Как по мне, вполне заслуженно.
Zetflix - поржал…устанавливать не надо, но идея забавная.
А что ржать то?) Подборка у них хорошая, особенно сериалов. Качество картинки по нынешним канонам оставляет желать лучшего, но комфортно смотреть можно.
Частенько пользуюсь, когда качать нет желания.
Это уже стародавний проект. До того как «это» стало мейнстримом, такскть…