Фильмы, которые мы смотрим (часть 1)

Спасибо за наводку. Будем посмотреть.

1 лайк

“Я католик старой школы! Я верю в ад!”

2 лайка

новый Мулан. при многих отриц отзывах на ртркр мне понравился. Конечно заметно что многие детали в БИ упрощенно начали снимать, и вот кто не в курсе, тот и не заметит, мне же, “выросшему” на реактивном и бесстрашном, конечно грустно на это смотреть.

2 лайка

Сегодня у старины Билла М. cолидный юбилейчик - 70!
Самое время освежить в памяти много чего, но я, пожалуй, начну оттуда где бродил бизон.
tgbbb

6 лайков

А роль его сына сыграл собственный сын, Гомер Мюррей.

18 лайков

Платформа - мерзкий неприятный фильм с непонятным сюжетом, затянутый и однообразный. Испанский “Зеленый слоник” , только наш слоник поинтереснее и разнообразнее.

1 лайк

Очень стоящее кино :+1:t2:

1 лайк

Просто шедевр. Как и всё снятое Джармушем. Ну кроме последнего ужастика :))
Напомню форумчанам про Подержанные Львы, вдруг кто то не смотрел.

3 лайка

Как мой друг говорил: Я с похмела не могу различить Билла Мюррея, Джеймса Белуши и Колю Фоменко :kissing:

11 лайков

Мне Паттерсон не зашёл тоже, последний фильм вообще откровенный шлак…

‘Долгое прощание’ Олтмена. Любопытный нуар (пост-нуар, как пишет вики) 1973-го года, цветной и на фоне атмосферы LA того времени. Своеобразный темп повествования, обволакивающе неспешный, но разбавленный яркими моментами, фактурные герои, даже огромный молодой Арни затесался на несколько минут, удачно внедренный преследующий музыкальный мотив, юмор, концовка с кульминацией. Всё складно. В копилку хорошего кино.

3 лайка

Могла бы получиться отличная история в стиле Тарантино или Ричи, если бы не было так затянуто. 2:18 для такого сюжета это перебор, вся динамика теряется, зритель начинает скучать и легко угадывать чем все закончится. В районе 1:40 было бы в самый раз. А так фильм неплохой в целом.

4 лайка

Кино не понравилось… И супруге тоже ,хотя триллеры обожаем…

1 лайк

Лишнее подтверждение того, какие мы все разные…и это хорошо!

Про одинаковых …
Эквилибриум с Бэйлом. Уже советовал, но вдруг кто пропустил.

5 лайков

Отличное кино, Вадим! Супер!

1 лайк
5 лайков

Старый советский фильм 74 года. Осень.
Неожиданный для тех времен сюжет про неверность в браке, измену и всё такое. Сегодня жене изменил, а завтра и Родине! (это мысли, в фильме только про любовь,никакой идеологии).
Одна из ранних ролей Гундаревой. Роль второго плана, но затмевает всех остальных. Быт советский показан очень реалистично. Хорошее кино.

7 лайков

Ностальгия, блин! Вчера за вечер посмотрел на одном дыхании “12 стульев” и “Золотой теленок”. Ещё с десяток комедий СССР 60-80-х ожидают.

3 лайка