FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

вот появится, кто то купит, а потом начнется -стоит сотку и играет так же. а вот этот стоит 200 - играет кстати лучше. но если взять за 350…!!! то вот он играет на все деньги!!! ну почти. потому что тот который стоит 500 - играет огонь, но на ценник пониже. и так все по кругу.

8 лайков

Поэтому, на мой взгляд, лучше гипотетически не сравнивать, уж тем более по тому, что там на форуме написано. Купил. Получил, что хотел и на что рассчитывал, по звучанию, функционалу, удобству? Если да - слушай музыку и радуйся. Если нет, продай и выбери другое, или вернись к тому что было. А не пытайся раскрыть, прогреть и апгрейтить. И, для закрепления эффекта, беги со всех ног с Дастерео, забыв пароль и логин.)))
Ждём первого покупателя Fiio S15, действительно интересный аппарат, и хочется живых впечатлений от посетителей нашего прекрасного стереобара.

5 лайков

Миш… Давай попробуем “распечатать” мою… (историю?) И так. Я, в свою очередь (как принято называть -лимита) …и мои проблемы, это ПОСТОЯННЫЕ переезды с места на место. Что!.. Меня организует по поводу того, что, с каждым разом при переезде (КдП) я должен её организовать. Что, для меня… ну, ни как. Теперь. Появляется некий гаджет… (все закрыли уши))) с АНДРОЙДОМ (+) с блутузом! И… ЭКВАЛАЙЗЕРОМ (сечас меня за банят))) Мне, под каждую в новь приобретенную комнату (квартиру) …очень полезна штка! (если УМЕТЬ ей пользоваться!)

1 лайк

Кстати, в Еверсоло А8 и А10 есть румкоррекция, для твоих целей то что доктор прописал, удобнее и точнее эквалайзера, правда, и он там тоже есть. Так, что рекомендую присмотреться.
А в Fiio румкоррекцию не обещали? Было бы здорово, если бы она там была.

1 лайк

Фигасе… А цены?))

Евер… за сотку?

Да и ДС технология далеко не свежак))

Да, только она развивалась всё это время, а с мультибитом откапали динозавра и выставили как был.

[quote=“MigelDonDragon, post:84, topic:187995”]
Еверсоло А8
[/quote]Купить Сетевой аудио проигрыватель EverSolo DMP-A8 в Москве, цена: 219950 руб, 1 отзыв о товаре - интернет-магазин Pult.ru

За полторы - две (((
О! уже дороже стал((
Ну если б/у, можно полторы-две сотки уложиться.

Ладно, мы же тут про Fiio, а он всего сотку)))

Из 7 тысяч+ сообщений мне при быстром пролистывании сходу выпало одно (ваше):

Вот чем Roon хорош, что им можно управлять c скомпьютера, а родные управлялки, только для мобильных устройств, но в Roon только Qobuz и файлы на NAS, а в управлялках Eversolo всё. что только можно придумать. Как бы хорошо было, появись управлялка Eversolo для компьютера.

Занавес.

Или нет? Появилась?

Обсасывание леденцов … без леденцов )

3 лайка

Да дайте разобраться.

Единственный плюс Рун ни как не перевесит его минусов. Варианты управления с компа есть. Ну, а так-то не проблема, можно приложение Еверсоло и на компах запустить. Маки на М процесорах вполне сносно работают с мобильным приложением для иОС, для винды есть эмуляторы Андроид, пользователи Linux и в Руне обделены. Оффтоп закончил.
Давайте про Fiio. Обсосём леденец, пока его нет!

1 лайк

Дайте леденца!)))

1 лайк

Окей.
Дальше интересно посмотреть тогда на практическую часть. Кого-то с леденцами, божественными интерфейсами Фиио и заодно мощнее-чем-рун-со-всеми-его-недостатками. )

(А пока есть только фото андроид-коробки с кофеваркой) :grin:

Это не про Fiio было, это за рамками этого столика.
Ну если уточнять, то со-всеми-его-недостатками надо заменит на с-его-единственным-достоинством.

1 лайк

Музыку бы внесли!.. А об остальном… ХОЧУ!

Вот,тупо… ВЕРИТЕ или НЕТ, что ОО способно?

1 лайк

Вот и хорошо… Всё успокоилась и НЕТ ни каких (прости меня Господи) …баргенов"))) Может и возьму по НОРМАЛЬНОЙ цене. ))