Жаль, что раньше это чудо на глаза не попалось, через пару дней приедет Aurender N150. Видимо зря в Пульте покупал. Может отказаться и вернуть деньги?)))) А вместо него купить FiiO)
За штуку сто баксов, нет уж, спс.
Транспорт требует 24 на 7 обновлений прошивки на следующие 5-10 лет. И большую базу пользователей, чтобы форсировать производителя обновлять (притом юзеров, кто купил аппаратуру в магазине с возвратом в Европе). Топпинг, например, обновляет более-менее, а фио - вряд ли. И модули заменяемые, тот же блютуз 6, например, чтобы сделать. И недорого все. И его уже через i2s hdmi подключать к цапу любому (с поддержкой всех видов распаек через перемычку):
Лучше бы FIIO ЦАП R2R прокачали на эти трансформаторы, типа к такому привести:
Только с нормальным выходом, а не позорище с DRV134.
Китайцам ничего не стоит выпустить дорогое изделие в полубракованном состоянии. Не надо смотреть на клоки и трансформаторы.
Дешевле купить mitx комп, подключить через изолятор (/+ реклокер) usb к ЦАПу и управлять удаленно с телефона для прослушивания музыки. Аудирванна с тидалем норм работает на компе с современным процем. Зачем нужен комбайн-стример за штуку? Даже i3 12100 хватит, тем более i5 14400. Чем их лучше снап какой-то? А телефон просто как интерфейс использовать. Разве есть ситуация, когда на телефоне есть библиотека музыки или доступ в Интернет, а на ПК нету? VST плагины и онлайн конверсия в аудирванне полезнее будут для качества звука, чем какие-то микроскопические наводки на usb от компа или траблов с виндой. Сейчас на 1Вт тепла/электроэнергии процы компьютерные вполне достойны. Кстати говоря, есть 2.5к мониторы 7-10 дюймов от планшетов без рамок, ips. Интерфейс правда там mipi/edp, но платы-преобразователи тоже есть. Можно на базе mitx отличную коробку сделать.
https://blade.ru/catalog/player/audio/s15/
У них вроде продавлен, по идее можно позвонить и уточнить интересующую инфу. Они походу на выставке и были
Хорошая компания кстати!
Часто слушаю с чашкой кофе)
Думаем что выглядит и сделан как все китайские авто.
Набор красивых картинок и деталек, пока что.
Да и что - WiFi не завезли? Странно.
…Расходимся))
Всё там “завезли”.
Ну там и Roon Ready написано. А вот в описании на Али я не увидел WiFi. Да и про Рун написано что «в процессе». AirPlay в 2024 году уже 2 версия должен быть по идее. Собственно все как обычно у китайцев - нет полной ясности никогда. Одни Лозунги. Через год два выйдет S16 или S26, а про этот и его владельцев забудут. Равно как про его ремонт, запчасти и поддержку.
Правильно Вадим! Так его, так! Долой хайп!)) (пока я не возьму его))
Вот всё правильно говоришь! Прям добавить не чего! Плюсую люто! Но! Сегодня за условный стольник (плюс\минус) я, пока ни чего ИНТЕРЕСНОГО не нахожу. И это… ругайся по лучше!)) Хайп тут точно не нужен) Ну его… На глазах цены растут. Не наш метод))
темой не ошиблись?
Это он ещё в тему Аурендеров не заходил
Вообще вопрос-то интерфейсно-философский.
Есть модель устойчивого (вероятно) поведения потребителя, который тыкается в ооооочень удобные планшеты, телефоны и даже ноуты и макбуки. У него там целый выточенный за десятилетия дивный мир со всеми его стриминговыми подписками, Синолоджи НАСами и прочими Рунами/Эплами/Кобузами и тэпэ.
Ну и где-то там возле его кофеварки уже стоит какая-то тихая молчаливая коробь (ендпоинт) вместе с ЦАПом или кучкой.
И тут вдруг… автомагнитольным интерфейсом хоба! надо завоевать его сердце.
Вопрос. Что же такого феерического должна выдавать такая коробка, чтобы заставить переманить современного аудиогедониста на этот … м… интерефейс взаимодействия?
Ну, я от Roon отказался совсем, а был давно купленый лайфтайм, и до покупки пару раз продлял по году. И аппараты измерял рунреди они или нет. Отказался на аппарате с рунреди, ибо “китайский автомагнитольный” интерфейс оказался мощнее, удобнее и в 100 раз функциональнее. А этот Фиио, думаю, ещё выстрелит. Красив, большой экран, андроид, шикарный чип, незаоблачная цена. Чую будет хайп. Уж самого подмывает купить повертеть посмотреть как он там…
Это интересно конечно, в части фразы про “мощнее и в 100 раз удобнее”. В применении к функционалу Руна – это что значит? Но наверное здесь это оффтопик. Или нет.
Впрочем, вопрос-то ровно тот же. Чем вас купила коробка? Не важно какая — против интерфейса того же Руна?
Это именно это и значит.
В плане обсуждения интерфейса и аудиофильских заморочек в отношении разных реализаций онных, начатого вами, не очень оффтопик, если просто расценить моё сообщение, как ответ. А вот развитие темы, боюсь, будет оффтопик. Чем купила коробка, можно в моей теме и теме Еверсоло почитать.
А если про отношении того же Fiio S15 и жутко навороченной аудиофильской конструкции с берегами, ЛБП, мультибитами и прочим и прочим и прочим. Тут или слушай музыку с удовольствием не заморачиваясь, или тебе для получения удовольствия не достаточно хорошего и качественного звука, а нужны ещё и интеллектуальные конструкции обЪясняющие тебе же самому, как улучшают звучание накрученные тобою же бесполезные псевдоаудиофильские аксессуары. Так. что зависит, просто от личностных предпочтений и поведенческих стереотипов. Но их к счастью. можно и поменять. Это я уже про личный опыт.
Не понял ровным счетом ничего. Какие-то мультибиты, берега… При чем это все? Речь про интерфейсы же. Буквально: человек – альбомы.
Пойду почитаю про Соло. А где это?
ЗЫ. Понятие “мощнее чем Рун” меня все-таки поставило в тупик. Ему что, “мощность” нужна? )
К слову пришлось)
Тема про Еверсоло, моя тема.
Давай те так… Есть злобные аудиофилы, есть продвинутые меломаны. Так вот… Нужны девайсы (новичкам?) “приблуда” которая (хоть как то) даст понять, оно того стоит тратить деньги ВЫШЕ ТОГО на что ОН способен?
Стоит ли тратить, понять не даст. Если индуцируется ложными псевдоаудиофильскими установками - будет тратить, ни куда не денется. А корреляции, потраченных денег и удовольствия от прослушивания качественного звука, нет никакой. Есть прослушивание и есть попадание в дофаминовую зависимость от бесконечных выбора, покупки, тестирования, бесконечных улучшений, апгрейдов, замен кабелей, деталей, предохранителей. И одно с другим никак несвязанно, по сути.