Посмотрел презентацию на китайском от производителя. Много про входы-выходы, про конденсаторы, и абсолютно не показали интерфейс экрана, меню, приложение для смартфона. То чем как раз и пользуешься на практике. Видимо пока нечем хвастать. У eversolo есть Cast, что очень удобно. У Fiio пока не знаю. Когда-то я купил портативный хай-рес плеер от Fiio, очень сырая прошивка на нём была, просто выбешивала. Даже шрифт был плох. Хорошо, что в России нашлись умельцы и написали отличный софт. После прошивки всё заработало отлично. Не знаю, может сейчас они научились, так показали бы. Понятно, что Андроид и всё такое. Но андроид тоже разный бывает. Я бы пока воздержался от приобретения. Появятся подробные обзоры - там видно будет, что это за фрукт.
Да, да…! Поддерживаю! Хайп нам не к чему! )
А давайте скинемся на Fiio s15, отправим его в тур, а потом бросим жребий, среди тех, кто скидывался, кому достанется Fiio?
скинемся на Fiio s15…
Сотка… Куда уж меньше?
Ну, так интереснее…
…или я чего то не понимаю!(?)
Хайп, движуха, азарт.
Давай тк, так! Кто первый выдернет этот девайс… с точки зрения (слуха) начнем движуху! Имея ввиду, ни у кого ЕГО нет!. Так пусть ОНО(А) появится и будет точка опоры!
…ппц “переводчик”)))
https://dzen.ru/a/ZcIllHrjzFlon64J?share_to=link
Чуть больше фоток ( меня вид сзади заинтересовал)
Мне понравился способ подключения SSD. Хочешь, отключил, хочешь, быстро поменял на другой. Очень интересное решение.
И если использовать удлинитель шнура usb то можно заливать файлы с компа не вынимая ssd
Там type-c 3.0. Думаете, надёжнее, чем шиной?
На Андроиде есть ли шина?!
Ну у меня другая ассоциация, после Древнего Средневековья наступает время Ренессанса)))
Это да, не бывает всегда хорошо, обязательно плохо наступит)))
А в эверсоло тоже type-c?