FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

ты им - “премию”, они тебе - премию..:rofl::smiling_face_with_sunglasses:

9 лайков

Меня смутила фраза …внизу ок нажать. Искал как раз ВНИЗУ )

Давид, приветствую! А можно ссылочку на тот ролик?

Приветствую!

3 лайка

Вопрос к владельцам FiiO S15 кто разбирал аппарат?В нем по картинке блок питания двойной состоит из импульсной и линейной части.Какие напряжения питания?Видел ли кто кастомные линейные блоки питания для него?

здравствуйте.

ну как у вас успехи по выносу usb ?

Хотел спросить вы снимали крышку

Там возможно подпаятся к ношкам?

Я даже закал для этого дела паяльник https://ali.click/82qmlu

Хотелось бы узнать как у вас в этом деле продвижение.

Ps.

Очень бесит этот провод в передней части fiio !

Честно я бы дал затрещину тому китайцу кто это придумал

3 лайка

А зачем вы в передний порт С подключили? С зада есть порт С если он занят SSD то можно подключить через разветвитель или хаб.

1 лайк

А разве с зада режим USB dac запускается?

1 лайк

Вы не понимаете специфики аудиорынка Юго-Восточной Азии:). Бедный китаец, которому вы угрожаете физическим наказанием, придумал USB разъем спереди не просто так, а потому что он очень востребован в Японии, Китае и рядом для USB-флешек: там в магазинах очень популярны сборники музыкальных альбомов на этом носителе.

2 лайка

Кто сможет помочь? Ну никак не хочет S15 в режим USB DAC работать. Драйвера разные ставил. Причем при включении режима пишет - “ожидание устройства” и через секунду “устройство подключено”. Комп при этом не видит его. И устройство подключено пишет, что с кабелем, что без.

Попробуйте поэкспериментировать в каком-нибудь Linux-дистрибутиве. Хотя бы и в Live-режиме. Там драйверы не нужны.

Не, извините, еще руки не дошли… Что-то работы и дел семейных навалилось. Пока ждет своего часа. Надо еще порт юсб-с заказать, чтоб сзади его поставить.

1 лайк

Я в теме выше отписывался, как у меня заработал вход USB-DAC, пробовали так сделать?

да, пробовал. Не видит к сожалению. Этим же кабелем fiio bta30 pro сразу в системе определяется.

Возможно вы им ещё не пользовались :man_shrugging:

Ps.

У меня

Не просто так крик души :face_without_mouth:

Читаю иногда за этим столиком про s15, и частенько вспоминаю, продолжающих есть кактус мышей, которые плакали и кололись. :slightly_smiling_face:

4 лайка

А мне нравится,да софт далек от идеала , но учитывая цену готов терпеть некоторые неудобства. А звук так - лучшее что слышал )

6 лайков

С чем сравнивали?

А мне всё устраивает.

Очень удобно через планшет.

Работает без сбоев

Юзаю sd card 256гб (закачал основное)

Fiio control Работает без сбоев.

Именно мешает провод в передней части

Когда хочется использовать foobar2000

Ps.

И ещё можно одного подзатыльника дать китайцу то что он не смог сделать в режиме ЦАП режим VU screen save

2 лайка

VU совершенно бесполезен, там задержка секунд 5 )))

1 лайк