VU совершенно бесполезен, там задержка секунд 5 )))
Да кого из любителей стрелочек это волнует?
Даже если бы они знали, что VU показывают функцию random(x), все равно включали бы VU:).
Ребят, а на каком форуме человеку патч для дэсктоп режима дали?
Здравствуйте. С некоторых пор тоже являюсь владельцем аппарата. Вроде бы, у Амира на форуме в теме s15 упоминали про такое. Но читал давно уже, могу ошибаться)
Здравствуйте. А что за Амир?
Есть американский сайт для аудио устройств - https://www.audiosciencereview.com
На этом сайте преимущественно занимаются измерениями характеристик устройств. Админ и может быть и притежатель сайта - человек с ником Amirm.
Да, верно. Его я и имел ввиду. Там есть тема, посвященная s15. Вроде бы в ней упоминал кто-то из владельцев.
Почитал. Там как будто из fiio control дублирование экрана на планшете. В настройках разработчика нет пункта, который там упоминают.
Вот мой красавец.Недавно стал барахлить,плохо включался,зависал на логотипе FiiO.После нескольких попыток он работал но не долго до первого выключения.После повторялось тоже самое.Переписка с продавцом ничего не дала.Стал разбиратся сам.Виновником глюка оказался SSD на 2tb Kingston.На него подумать не мог их меня несколько и работают отлично годами а этот свежекупленный сдох.На Озоне оформил возврат отнес его в ПВЗ и пока шел домой деньги вернулись на карту.
Тоже купил сегодня ссд. Только самсунг и на 1тб. На В.Б. обошёлся в 7к. Причина покупки - на мой слух, с внутренней памяти играет получше, чем с upnp и сберзвука, но чуть уступает кобузу.
И ещё несколько нюансов по машинке: Некоторые настройки многократно дублируются (зачем?), например, выбор режимов я насчитал 5 вариантов в самом аппарате и ещё 4 способа в приложении. Оно конечно каждый выбирает управление под себя, но как-то многовато. В то же время, USB audio безоговорочно приоритетен в режиме андроид, что не очень удобно при подключении сзади. Режим каст в fiio control не удобен по сравнению с прямым доступом к приложениям в том же fiio control. Можно сказать, прямой доступ делает каст ненужным. Только стрелочки включать). К телевизору подключать не пробовал, у fiio свой экран огромный. По поводу звука, я имею пару плееров fiio, мне их звук нравится, поэтому выбирая между eversolo a6 и s15, остановил выбор на fiio. И, таки, получил что хотел). Аппарат хорош.
Насчёт upnp полностью согласен . С накопителя играет лучше, а с usb dac через компьютер foobar2000 показалось что ещё лучше чем играет fiio music + возможность dsd512 native
Всем привет,подскажите,у кого есть опыт использования внешнего цапа? Какие подключения самые интересные по звуку, вижу есть i2s, Aes,кокс,самый предпочтительный это usb audio?Если проблеммы с выводом звука?
Коллеги, приветствую. У всех FiiO control и Кобуз нормально работают? Походу в сфере опять идиотских попыток блокировки Телеги и Ватсаппа со стороны РКН у меня последние два дня глюки ппц. Кобуз коннект вообще отказывается работать, Фиио контрол запускается раз из 4-5. И оттуда Кобуз раз из 10 начинает воспроизведение. Тидал при этом нормально работает
Добрый вечер. Пару дней назад было обновление, проверьте. Может с этим связано?
Все отлично работает.
Всем доброго времени суток. Привезли ssd, стал ставить. Наплясался от души. Часа 3 возился, пока не додумался кабель поменять. Было всё у нас с fiio. И форматирования неоднократные, и установка кучи файловых менеджеров, и баловство с ползунками usb в режиме разработчика, и всё - всё - всё. Оказалось, комплектный кабель не нравится. Причем, сначала даже увидел диск с этим кабелем, предложил форматнуть. И удачно, говорит. Но не видит. В итоге, подоткнул первый попавшийся кабель от зарядки, и вуаля. Ля). Кстати, fiio control и кобуз работают нормально у меня. Проверил.
Обновлено приложение. Кобуз вообще отказывается работать. Ни на ноуте, ни на телефоне, ни на стримере
У меня когда было на телефоне такое, я персональный днс сервер менял в настройках телефона. Помогало. Хотя, может в Вашем случае причина другая.
в ЮФО проводили блокировку телеги и ватсапа, и как обычно еще и кучу всего параллельно заблочилось. Кобуз упал… Не стартует воспроизведение. Ищу на 4pda и у знакомого кто настройкой кинетиков занимается для таких задач решение какое.