Константин, довольно категоричный тон, который может ввести в заблуждение касательно ваших намерений, что собственно и произошло
каждый формирует собственное отношение к обзорщикам на ютубе, к чему тут агрессия
Константин, довольно категоричный тон, который может ввести в заблуждение касательно ваших намерений, что собственно и произошло
каждый формирует собственное отношение к обзорщикам на ютубе, к чему тут агрессия
Кратко: ПО требует доработки, ЦАП чуть лучше Topping D70 Pro Octo и хуже D90III Discrete, а цифровой стример - “лучшее что я пока слышал” (чуть лучше Volumio Rivo Plus) ![]()
Им заносят по разному что ли всем?)
Наверное польза от этих обзоров только в тех аспектах, что исключают оценку звука. Например стабильность, или примеры пользования интерфейсом и ПО.
Согласен. Потестил аппарат, ПО кривое, стример хорош, звук отличный для нынешней цены (75-80т.) с Топингами не сравнивал. С учетом входов-выходов и ССД, за эти деньги нет конкурентов.
Вот и у меня стоит выбор
Толи eversolo dmp-a6 master edition gen2, толи Fiio S15
В Соло, говорят, ПО отличное
А по цене и остальному они ±
Если верить обзорам, за Eversolo лучшее ПО, за Fiio лучший звук.
Но если Fiio доработает ПО, то это будет победа. Вот только “если”…
Но это опять на любителя.
Можно сказать, что в соло 2 чипа, хорошие операционники на выходе.
Все относительно.
А почему не смотрит никто на Gustard S26, доработанный минималистический аудиофильский продукт, нет экрана, нормальный ЛБП- все в звук. Да, нет встроенного ЦАП, но он не всем нужен. Достаточный набор входов, есть 2TB встройки. И как стример, и как сервер, и с внешних SSD можно слушать. Есть вход под клок, что гуд. Сам не слушал, но есть опыт покупки и продажи с тем же А6. Думаю что S26 по звуку на голову выше обоих рассматриваемых девайсов.
Для S26 есть отдельная тема, там и обсуждайте. Почему многим этот аппарат не интересен, кроме как Roon сервер - я там вам объяснил. Тут тема про S15. Будет опыт сравнения - заходите, делитесь.
В соло стоит сабра, а у фейки ака. Звук разный, надо слушать. Лично мне очень понравился звук в FiiO, даже не ожидал, что будет так хорошо играть.
У этой штуки мёртвый софт, толку то от звука если оно работает через жо?
Да и не будет там разницы на голову, пора закопать стюардессу, по крайней мере пока (если) прошивку не обновят)
В курсе, поэтому пишу, что все относительно.
Неужели все так плохо?
Приложение для управления глючит или ПО самого плеера?
А то я без пяти минут его почти заказал
Возврат уже сделать не смогу
Так выше ж всё есть, сам я его не пробовал и не подскажу что именно там глючит.
Для обычного пользователя все там нормально а придраться можно и к аппарату за несколько тысяч зеленых денег.
Приложение не глючное, оно не доработано в плане логики, где можно было сделать один клик, надо делать три. А так всё шустро подключается, никаких зависаний, всё подхватывает на лету.
Просто не ожидали от FiiO такого, тк в их плеерах портативных всё логично и понятно интуитивно. А тут перемудрили.
А так аппарат отличный.
Да, вот в ветке по матрикс, владельцы, мягко говоря, не очень довольны своим ПО
есть те, кто доволен - всем не угодишь ![]()
Никто не покупал s15 на озоне?
Цена интересная,с растаможкой 71 выходит, продавец Global3C
Многое, что из Китая возят