FiiO S15, еще китайский комбайн на Андроиде.

Константин, довольно категоричный тон, который может ввести в заблуждение касательно ваших намерений, что собственно и произошло

каждый формирует собственное отношение к обзорщикам на ютубе, к чему тут агрессия

6 лайков

Свеженький обзор:

Кратко: ПО требует доработки, ЦАП чуть лучше Topping D70 Pro Octo и хуже D90III Discrete, а цифровой стример - “лучшее что я пока слышал” (чуть лучше Volumio Rivo Plus) :wink:

5 лайков

Им заносят по разному что ли всем?)

2 лайка

Наверное польза от этих обзоров только в тех аспектах, что исключают оценку звука. Например стабильность, или примеры пользования интерфейсом и ПО.

Согласен. Потестил аппарат, ПО кривое, стример хорош, звук отличный для нынешней цены (75-80т.) с Топингами не сравнивал. С учетом входов-выходов и ССД, за эти деньги нет конкурентов.

Вот и у меня стоит выбор
Толи eversolo dmp-a6 master edition gen2, толи Fiio S15
В Соло, говорят, ПО отличное
А по цене и остальному они ±

Если верить обзорам, за Eversolo лучшее ПО, за Fiio лучший звук.
Но если Fiio доработает ПО, то это будет победа. Вот только “если”…

2 лайка

Но это опять на любителя.
Можно сказать, что в соло 2 чипа, хорошие операционники на выходе.
Все относительно.

А почему не смотрит никто на Gustard S26, доработанный минималистический аудиофильский продукт, нет экрана, нормальный ЛБП- все в звук. Да, нет встроенного ЦАП, но он не всем нужен. Достаточный набор входов, есть 2TB встройки. И как стример, и как сервер, и с внешних SSD можно слушать. Есть вход под клок, что гуд. Сам не слушал, но есть опыт покупки и продажи с тем же А6. Думаю что S26 по звуку на голову выше обоих рассматриваемых девайсов.

Для S26 есть отдельная тема, там и обсуждайте. Почему многим этот аппарат не интересен, кроме как Roon сервер - я там вам объяснил. Тут тема про S15. Будет опыт сравнения - заходите, делитесь.

1 лайк

В соло стоит сабра, а у фейки ака. Звук разный, надо слушать. Лично мне очень понравился звук в FiiO, даже не ожидал, что будет так хорошо играть.

2 лайка

У этой штуки мёртвый софт, толку то от звука если оно работает через жо?

Да и не будет там разницы на голову, пора закопать стюардессу, по крайней мере пока (если) прошивку не обновят)

2 лайка

В курсе, поэтому пишу, что все относительно.

Неужели все так плохо?
Приложение для управления глючит или ПО самого плеера?
А то я без пяти минут его почти заказал
Возврат уже сделать не смогу

Так выше ж всё есть, сам я его не пробовал и не подскажу что именно там глючит.

1 лайк

Для обычного пользователя все там нормально а придраться можно и к аппарату за несколько тысяч зеленых денег.

4 лайка

Приложение не глючное, оно не доработано в плане логики, где можно было сделать один клик, надо делать три. А так всё шустро подключается, никаких зависаний, всё подхватывает на лету.
Просто не ожидали от FiiO такого, тк в их плеерах портативных всё логично и понятно интуитивно. А тут перемудрили.
А так аппарат отличный.

7 лайков

Да, вот в ветке по матрикс, владельцы, мягко говоря, не очень довольны своим ПО

есть те, кто доволен - всем не угодишь :rofl:

Никто не покупал s15 на озоне?
Цена интересная,с растаможкой 71 выходит, продавец Global3C
Многое, что из Китая возят